(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

材帮帮主 发表于 17-2-2009 00:26:17 | 显示全部楼层

回复 9楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

我在time square的gurdian有看到

疯神月:我自己都还没拿到呢

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 材帮帮主 于 17-2-2009 00:22 发表

你说的那个牌子我朋友有告诉过我
听她说很好用...不过这里买也有点贵
我朋友说台湾rm20就有时片
我也叫她托朋友带多点回来

你就好啦~羡慕死我了~
我看到网购价钱是rm3一片,100片rm2.8
我心痒痒,可是好怕被人骗~:yct05

yirye 发表于 17-2-2009 00:27:49 | 显示全部楼层
我的美丽日志超好用的~
我有用美白的~:yct54
通常我都去gurdian买~
因为那里比较便宜~:yct19
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:29:18 | 显示全部楼层

回复 13楼的 yirye 的帖子

有便宜吗?
不是一样rm16.9吗?

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 17-2-2009 00:22 发表
我喜欢 watson 多一点
guardian 的通常比 watson 贵
呵呵
我只买糖果和 nuetregena 的水份 mask ~~
那个好用 :yct61

你还没睡哦?
那个mask好用吗?
我没试过~
最近我很爱美,到处收集资料中~

yirye 发表于 17-2-2009 00:32:20 | 显示全部楼层

回复 12楼的 yan_56 的帖子

我有托朋友帮我网购seseido的矿物泥粉刺面膜~
蛮好用的~
去黑头~美白都很有效~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 17-2-2009 00:34:13 | 显示全部楼层

回复 14楼的 yan_56 的帖子

gurdian是rm16.9
但watson是rm18.9
贵两块钱
所以我宁愿多走几步去gurdian买~:yct54

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:46:24 | 显示全部楼层

回复 16楼的 yirye 的帖子

这个我也听说过~但也是要网购的~
haizz....

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:48:34 | 显示全部楼层

回复 17楼的 yirye 的帖子

我在watson还没看到有卖。
也许这阵子少出去吧。

疯神月 发表于 17-2-2009 06:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 材帮帮主 于 17-2-2009 00:26 发表
我在time square的gurdian有看到

疯神月:我自己都还没拿到呢

yiii` ~~ 你拿到后不要忘了我吖 [yct102]