(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

yan_56 发表于 17-2-2009 00:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题啦~

各位mm们,有在这两家店买到什么好东西愿意和大家分享下吗?

++摇滚精灵~雯++ 发表于 17-2-2009 00:14:29 | 显示全部楼层
好东西??

你是指化妆品??护肤品??还是...??:yct21

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:14:30 | 显示全部楼层
我先说啦~

gurdian有卖那个我的美丽日记面膜,
rm16.9两片~
比起网购是贵了点,但如果mm们信不过网购,可以之前去gurdian买来试用。

这产品在台湾很夯~
很多网友都给不错的评价~

我个人是买了,但留在宿舍,要3月在能用到。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 00:15:55 | 显示全部楼层

回复 2楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

什么东西都可以分享啊~

美妆或是保养的都ok

JyeJye~~凯杰 发表于 17-2-2009 00:18:39 | 显示全部楼层
哟~只是mm。。
我也很常去那两间买disposal brief的呢~

:yct09

疯神月 发表于 17-2-2009 00:22:13 | 显示全部楼层
我喜欢 watson 多一点
guardian 的通常比 watson 贵
呵呵
我只买糖果和 nuetregena 的水份 mask ~~
那个好用 :yct61
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 17-2-2009 00:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 17-2-2009 00:14 发表
我先说啦~

rm16.9两片~
比起网购是贵了点,但如果mm们信不过网购,可以之前去gurdian买来试用。

这产品在台湾很夯~

我个人是买了,但留在宿 ...

你说的那个牌子我朋友有告诉过我
听她说很好用...不过这里买也有点贵
我朋友说台湾rm20就有时片
我也叫她托朋友带多点回来

疯神月 发表于 17-2-2009 00:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 17-2-2009 00:14 发表
我先说啦~

rm16.9两片~

这产品在台湾很夯~

我个人是买了,但留在宿 ...

你用了告诉我~~
我也想试看看 :yct06

++摇滚精灵~雯++ 发表于 17-2-2009 00:22:48 | 显示全部楼层

回复 3楼的 yan_56 的帖子

哟...真的有卖那个面膜噢??:yct53

看杂志一直推荐....可是就是找不到在哪里有卖呢~~:yct06

我最近很少在那儿买东西了...嘻嘻...:yct17

疯神月 发表于 17-2-2009 00:23:05 | 显示全部楼层

回复 7楼的 材帮帮主 的帖子

:yct46 我又要~~~~~:yct06