[讨论] 我要n95

Yahoo 发表于 14-2-2009 12:40:24 | 显示全部楼层
我sm你

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 13:06:05 | 显示全部楼层
没有收到你的sms啊~~~

yirye 发表于 14-2-2009 21:21:58 | 显示全部楼层

回复 1楼的 HuiLeng 的帖子

我现在用着呢~
我男朋友的~[yct102]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 14-2-2009 21:23:28 | 显示全部楼层
5800xm超赞的~
我朋友用
它有特别弄个按键上琐
所以不容易按到
写信息时很酷:yct54

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 22:02:36 | 显示全部楼层

回复 54楼的 yirye 的帖子

托你的介绍,我买到了n95...
老街场那间
谢谢小宜

n95有得看电视,对于我这种宿舍没有电视的人来讲,
很适合

yirye 发表于 14-2-2009 22:17:29 | 显示全部楼层

回复 55楼的 HuiLeng 的帖子

我那架也可以看呀~:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 22:28:22 | 显示全部楼层
原来你有在线哦~
害我还sms你。。。

可是用手机看电视,看到我也花花~~@@

yirye 发表于 15-2-2009 00:33:33 | 显示全部楼层

回复 57楼的 HuiLeng 的帖子

用wifi看吗?
我到现在都不会看电视kor:yct77

mickit 发表于 15-2-2009 00:48:26 | 显示全部楼层
有个鬼婆出千二块买我的SE W960i。。。:yct58

我还赚百多块哦,打算买5800。。。:yct63

楼主| HuiLeng 发表于 15-2-2009 09:49:10 | 显示全部楼层
1200??
2nd hand有那么贵吗?