[讨论] 我要n95

寂寞王子 发表于 14-2-2009 11:29:41 | 显示全部楼层

回复 10楼的 HuiLeng 的帖子

5800会大一点吧...
不过我还是喜欢Sony Ericsson的说:yct27

Yahoo 发表于 14-2-2009 11:30:11 | 显示全部楼层
n95大块
touch screen已经是趋势,
就算是 windows 7 也已经开始走 touch screen

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 11:32:40 | 显示全部楼层
我比较喜欢大大架的电话:yct54

真的5800比较好吗??
惨鸟。。。。
============================================
寂寞王子
se不是我的那杯茶~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 14-2-2009 11:33:19 | 显示全部楼层

回复 10楼的 HuiLeng 的帖子

那就是看个人怎么用哦,会不会保养自己的手机。。[yct102]

如果有问题,一开始就会有了,其实也是看命水的。。。

5800的营目比较大,所以看戏上网都很清楚。。:yct51

n95会很厚吧,我觉得。。。:yct57

mickit 发表于 14-2-2009 11:34:41 | 显示全部楼层
我是用着SE W960i,共能跟5800差不多,只是少了GPS而已。。:yct51

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 11:37:28 | 显示全部楼层
我之前的电话不见了咯。。。
其实5800外形比n95更没,无法否认。。。
我之前是看中n77,可是没有pink了
然后看中5800,朋友又说touch screen不好
所以现在喜欢n95
现在又开始动摇了。。。:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 14-2-2009 11:45:42 | 显示全部楼层

回复 16楼的 HuiLeng 的帖子

如果你不想用touch screen的,那选n85或n96应该还不错哦。。。

现在很多人都是找5800或n85。。。。。

我觉得外形都胜过n95哦。。。。。[yct102]

寂寞王子 发表于 14-2-2009 11:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 HuiLeng 于 14-2-2009 11:32 发表
我比较喜欢大大架的电话:yct54

真的5800比较好吗??
惨鸟。。。。
============================================
寂寞王子
se不是我的那杯茶~~

我现在用的W850i...
输入速度越来越慢了:yct73

mickit 发表于 14-2-2009 11:52:33 | 显示全部楼层

回复 18楼的 寂寞王子 的帖子

中毒吗??:yct58

楼主| HuiLeng 发表于 14-2-2009 11:52:58 | 显示全部楼层
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gZwIvx8qCvmd8M:[/img]

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Jd9Yjav7Bd_SdM:[/img]
n95

[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:v4SdfsUhg_llIM:[/img]
n85

评分

mickit + 2 感谢分享