RO,请进来~~ ^^

豆豆小孩 发表于 7-2-2009 02:26:17 | 显示全部楼层
如果是翻版的我一定join你sever的~~
my msn cwbhero@hotmail.com if u is private sever pls add me:yct52 ~~

bleachx 发表于 14-2-2009 21:37:01 | 显示全部楼层
我有玩过N个private server...
都玩到lv999....然后不玩了~
但是FooPing...我的msn是bleach-x@live.com
把你的private server网址给我吧!

FooPing 发表于 16-2-2009 22:49:49 | 显示全部楼层
okok... 我 全 add 了。。。。 帮帮忙。。。约多点朋友来玩哦。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。
只要是忍帮的朋友。。。我一定会好好照顾你们的。。。。:yct58 :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

bleachx 发表于 17-2-2009 20:31:31 | 显示全部楼层
是华文的吗?还是英文的~

FooPing 发表于 17-2-2009 20:33:32 | 显示全部楼层
当然是英文的啊。。。

Lenson 发表于 21-2-2009 17:46:18 | 显示全部楼层
我有玩RO 的。。。 ^^
谁有晚FANTASY RO 的??
我还有做个PRIVATE SERVER。。。懒惰开了 = =||
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

豆豆小孩 发表于 5-3-2009 10:11:34 | 显示全部楼层
your webside is Foopingro.servegame.org??
why cannot log in de?:yct20

FooPing 发表于 29-3-2009 20:20:36 | 显示全部楼层
有谁有兴趣想拥有自己的 RO SERVER 请联络我。。。