活塞男事件 18 +

gill 发表于 6-1-2009 12:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活塞男事件(100% 18+)

活塞男事件於2008年8月6日深夜發生,一名42歲男子在藍田碧雲道公園內的仰臥起坐鐵板做運 動時,懷疑利用鐵板自瀆,其陽具被緊卡在板上的圓孔內,不能自拔而報警求助。 由於事件極其可笑及on9,事主被一眾網民恥笑,網民更為他起了花名「板男根」、「活塞男」、「卡窿一索」及「吊板男」。有多間外國媒體更報導此事件,令 該男子「揚名」國際。

事件經過

一名42歲姓申的男子,在3號強風訊號下,冒雨到藍田碧雲道公園觀景台上做運動。當他俯伏在板伏地挺身(push up)板時,呈充血狀態的陽具,竟離奇困在1吋直徑(約2.5公分)的圓孔內,無法拔出,只好報警求助。救援人員趕至時,發現事主的短褲褪至大腿並痛苦呻 吟,醫護人員替其打鎮靜針,但弄至陽具流血仍無法脫困。在擾攘一小時後,男子連人帶板抬出送院搶救。其間該男子大聲疾呼記者,不要影到他的樣貌,深怕以後 無法見人。

事主被起底

該男子及後被《壹週刊》起底:他叫申X嘉,任職某物業管理公司的維修部門主管。他更被雜誌狗仔隊,偷拍到他在灣仔東方188商場,購買日本人妻綑綁及SM四級DVD。
事主對雜誌記者的回應:「唉!你咪以為我變態先得?其實呢,咳咳......,當晚我係俾三個貴利佬挾去公園,佢想逼我還債,仲餵我食幾粒春藥,卒之就搞成咁......」
(唉!你別以為我是做變態事?其實,當晚我是被三名貴利挾持我到公園;他們想逼我還債,還餵我食數粒春藥,結果搞成這情況。)

惡搞和創作

事件發生後,在網上衍生出一些相關的
惡搞和創作。有網民更為事件中的男子起了一些外號,更有網民把將「吊板」列為潮語

外號

• 插鐵工人
  • 插鐵戰士
  • 活塞男
  • 吊板男
  • 慳錢唔用KY運動員
  • 地下jer霸
  • 板膠
  • 男板王 (籃板王)
  • 鐵撚
  • 板前受撕
  • ironman
  • 幹鐵俠
  • 鐵勾條腸
  • 卡窿一索
  • 單吊一索
  • J插鐵板跪求
  • 吊你塊板
  • 1吋王
  • 鐵板蕉
  • 撚上壓
  • 引蕉入洞
  • 板男根
  • 插板生
  • 臥jer藏板
  • 吊板俠
  • 卡窿人物
  • 卡窿角色
  • 鐵板呻吟王
  • 霸王硬上板
  • 屌地男
  • 卡窿一索男
  • 插板男學生
  • f*xk地魔
  • 流動吊板
  • 幣家火! 碌野卡住左!
  • 不能自拔
  • 卡lock b (卡樂B)
  • 卡J男
  • 鐵板J上穿
  • 鐵板交
  • 鐵之練撚術師
  • 鋼窿練鳩術士
  • 鐵板磨出針
  • 鐵棒磨成粉
  • 無孔不入真鐵漢
  • 藍田屌板男
  • "CAKE"鳩
  • 神奇俯臥撐
  • 穿板掌上壓
  • 窿ly man
  • 插鐵洞主
  • 藍田體肉版板主
  • 孔插份子
  • 插棒堂成員-泣男
  • 亂棍入洞
  • 一桿入洞
  • 鐵板活塞男
  • 鐵板簫
  • 牙籤"捅"
  • 牙籤仔灌板

活塞男改圖

「活塞男」深宵公園做運動 下體離奇卡入仰臥板

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Yves_yew + 1 太好笑了,好白痴哦 xD

楼主| gill 发表于 6-1-2009 12:45:04 | 显示全部楼层
:yct01
竟然有这种事。。。
但是真的蛮搞笑:yct51

小精灵 发表于 6-1-2009 12:46:52 | 显示全部楼层
还真多外号。。:yct10
不过野蛮可怜咯。。:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 6-1-2009 12:49:30 | 显示全部楼层

回复 3楼的 小精灵 的帖子

痛死他。。。
之后都不懂还用没有:yct58

小精灵 发表于 6-1-2009 12:55:02 | 显示全部楼层

回复 4楼的 gill 的帖子

我看过报纸是有一个男的把戒指带在那里。。
然后变大时拿不出,还要惊动到消防员。。:yct38

楼主| gill 发表于 6-1-2009 12:58:11 | 显示全部楼层

回复 5楼的 小精灵 的帖子

:yct51
那个新闻我今天也发了。。。

http://www.bbs.yanbong.com/thread-38950-1-1.html
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 6-1-2009 14:11:16 | 显示全部楼层
酱也可以呀!!!!!!!!!!

Yves_yew 发表于 6-1-2009 14:40:15 | 显示全部楼层
haha,这些笨蛋的新闻时有所闻,这些人是不是脑袋生虫啊?哈哈:yct58

HuiLeng 发表于 6-1-2009 14:50:46 | 显示全部楼层
:yct38
这样都可以

davice 发表于 6-1-2009 15:17:02 | 显示全部楼层
这么特别的?@@哪个programme好像the sims那样的
竟然还有其他姿势