麻坡的情歌改词冠军 - 鸳鸳

Yahoo 发表于 5-1-2009 18:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唱:黄明志
曲:黄明志
词:葉覲郕、黄明志

冠军

<<鸳鸳>>

词: 叶覲郕, 黄明志

我不要你的怜悯 来挽救这脱轨的神经

你的笑 带著同情 却摇著头嘆息

幻灭的梦境裡 我尽力摸索爱情的真理

我解开了 猪笼绳裡的禁忌

去争取 这相爱的权利

两个人的爱默默在哭泣 来告诉你们相爱的勇气

蝴蝶飞出了神秘丛林 面对大雨的突袭

一起走过盛开花季。

两个人的爱默默在哭泣 来告诉你们相爱的勇气

最后决定放弃 只能无奈面对这感情

我依然很爱你

这份爱 没有逻辑 变成了你离去的原因

没有人 愿意接受相信 剩下我在努力

不想背叛自己 却一直不断被他们唾弃

我会继续 直到我的抵抗力

足够面对可畏的话语

鸳鸳被人离弃 在高墙另一头痛苦的悲鸣

只要你相信 我一定坚持到底

----------------------------

第二名

<<感情履历>>

词: Lau Karn Ming

在没有你的秋季 甜言蜜语失去意义

从容地孤单背影 是否我太想你

我看不见自己 却让你堕落在那承诺里

时间总缺乏防御 缺乏情义

漂泊在那破碎的记忆

请你告诉我你要的秩序 我会放弃我喘息的空隙

擦拭不了眼泪痕迹 就让随风飘逸

忘记那些感情履历

请你告诉我你要的秩序 我会放弃我喘息的空隙

我会跟你一起 寻找看清那世界边际

我真的对不起

一个人演感情戏 望着天空无尽空虚

叶子是 接受风的偶遇 还是树无奈放弃

幸福不是秘密 只是追求过程需要勇气

拥抱太紧 我拍我会失去你

用尽力气不让你受委屈

请你忘掉犹豫 让我做你忠实最终的伴侣

别顾虑思绪 为你我在所不惜

第三名

检不回的回忆

词:李展威

冷风吹 痛了心扉 爱过的往事也已成灰

我不懂 掩饰心碎 只好不掉眼泪

时间不能追回 我随着顺时针独撑伤悲

本来衬托 这秋天 枫叶的美

无预警消失在这周围

我面壁空对凋零的回忆 反而过去会看得更仔细

离别的画面还很清晰 已没有挽留余地

最后还是说了放弃

我面壁空对凋零的回忆 反而过去会看得更仔细

你离去的痕迹 只剩下碎片在我这里

捡不回了结局

我已经 伤痕累累 我的世界似摧毁

会不会 心雨根本不配 缓缓地去淋湿谁?

是什么在蔓延 渐渐让我失去勇气面对

你说过的 那些爱 我会默背

就当作提醒爱情很卑微

难控制的情绪 无止尽徘徊在我每口呼吸

完整的结局 隔着了一段距离

优秀奖

<<弹钢琴>>

词: 凯杰

一个人奏着钢琴 好像是少了谁再聆听

窗外的 阴雨天气 不曾为我放晴

走了一段距离 才发现未来不再有奇迹

我们心里下着雨 爱已沉溺

这时该学会如何呼吸

我手里握着枯干的回忆 来呼叫彼此遥远的距离

在爱还没相遇的那天 放开了手你离去

我泪水再敲着钢琴

你手里还紧握着的追忆 来呼叫彼此遥远的距离

只剩微弱呼吸 还在琴厢里渐渐停息

我安静弹钢琴

我躲在暗角哭泣 因为我不曾忘记

书架上 留着爱的乐谱 爱情里的旋律

你再也没兴趣 而我却从来都没曾放弃

转身离去 在也挽留不了你

我们的爱情已经决了堤

日记上的情绪 照片上曾经灿烂微笑的你

流下的泪滴 黑白最后的结局

优秀奖

《让我说句我爱你》
词:王义成
我不是你想象的 那么胆怯没勇气
为了你我失去了聪明 只为了讨好你
我没有望远镜 但也可以带你去看星星
我们在这浪漫的星空下 立下我们之间的约定

就让我大声说句我爱你
或许会有一点情不自禁
我决心鼓起我的勇气 和对你的真情
不做背叛你的事情

就让我大声说句我爱你
我不再让自己搞得太急
无论甚么事情 我一定用尽我心全力
只为了在一起

还记得那段爱情 我们过得甜甜蜜蜜
一步步留下一些脚印 随著时间慢慢流逝
紧跟随在一起 才发现我早已经喜欢你
就算你想要天上的月亮 我也愿意摘下来给你

我的心已决定 为了你我再也不让你伤心
希望你相信 不要再对我无情 YEAH~

优秀奖

《一个人》

词:高丰龙

太多事难以忘记 回忆总是徘徊不停

照片里 你那迷人眼睛 依然那么甜蜜

我对你的承诺 如今只能放在我的心里

我要用我 的一生 去保护你

而你却不告而别 离去

我埋藏在心底的我爱你

已渐渐变成自己的秘密

在空虚的一人世界里 和那寂寞在下棋

心却依然深爱着你

我真的好想再次拥抱你

闭上眼睛幻想你的身影

渴望你的余温 陪伴我度过夜的冰冷

最脆弱的时分

回顾我们的过去 相爱的时光多美丽

我们也 曾经答应彼此 会永远 在一起

如今你的温柔 只是曾经最幸福的所有

爱情故事 应该如何去拼揍

不管再 多坚强 也会泪流

一个人的夜里 总被无情绝情弄红了眼睛

但答应过你 我会好好活下去

最佳勇气奖

<<海盗的爱>>
词:索克贝比
海面上风平浪静 回忆走过的点点滴滴
为了你我鼓起勇气微笑面对风雨
复杂化的友谊 唤醒我们为爱流的泪滴
你的回眸 手牵手 十指紧扣
一个笑容能让我忘了心痛

愿上帝让海盗也有爱情
来不顾一切一直爱着你
面对着你我学会了甜言蜜语
但句句出自我心里

你值得让我永远地珍惜
只因为你是我有的唯一
在你的心里 我也许不是你的奇迹
海盗学会爱你

你我心里 从不愿选择放弃分离
海盗也有真挚的 爱情~~~~~~

最佳搞怪奖

《周慧敏》

词:李俊健(LCK)

我知道结婚这事情 并不是口说就会有凭

你对我做错事情 我还要装冷静

谁叫我周慧敏 对风吹草动不能太过敏

你吻过的红蜻蜓 和黑苍蝇

我都要把她们变透明

我真的要用温柔的声明 来换取大家对我的同情

我要在最不安的环境试著变得更聪明

慢慢将你侵略佔领

我真的要用沉静的表情 来証明我不只是个花瓶

你不变的本性 我已经适应不怕陷阱

跌破你的眼镜

我知道这样的剧情 你们还是搞不太清

也不想把事说得太明 怕你们说不过癮

只要有人关心 我一定让新闻天天够劲

谁是妖精 谁又是背后的鹰

我都不在乎外界的批评

我会自己提醒 你的花心从来不会遇到瓶颈

你戒不掉酒精 我只好闭隻眼睛

最佳搞笑奖

<<无名>>

词: Grace

看见你春风满面 在那停车场门口对面

不小心 对你傻眼 她在跟你碰面

回头装看不见 其实很想跟你说声再见

我转身没一回事 辗转不眠

听周董的情歌锄大弟

我好想把手伸入你心里 去感应你对我是否有意

看见红色satria对面 做你隔壁的女生

已不再是你说爱的我

我好想把手伸入你心里 去感应你对我是否有意

看见绿色围巾 让我情不自禁想念你

是你欠我人情

看见你电梯里面 拥抱送吻谁看不见

原来你 喜欢sibei dulan 爱装可爱的她

什么水可忘情 那就请你给我order一杯

你介意我 不会满足烂diao的你

我应怎样对付jialat 的你

分手没有理由 问你是否顺路你说没车油

你抚摸她的头 给我好过的理由

特别公益大奖

<<爱护你的家>>

词:陈俊林

这世界不再美丽 美好的景象离我而去

我没有做错事情 地球它在哭泣

我没有烧垃圾 但是黑烟还是依旧升起

你们到底是否曾 心有余悸

对地球说一声对不起

你真的要继续伤害自己?

世界末日它不再是话题

地球不会再动人美丽 河流不清澈见底

鱼儿不再悠游自己

你真的要继续伤害自己?

地球它已经病到很够力

只要跟你一起 我下定决心用有机品

我不乱丢垃圾

我不是环保小兵 但我珍惜这片土地

也没有 什么权威势力 去强求你拾垃圾

我没有影响力 要求你们去爱护这环境

这个世界不会再充满生气 因为都是人为的满目疮痍

棕蓝橙要分清 玻璃纸张塑胶钢铝要整理

只要做下去 这世界一定美丽

楼主| Yahoo 发表于 5-1-2009 18:23:46 | 显示全部楼层
优秀奖

<<弹钢琴>>

词: 凯杰

一个人奏着钢琴 好像是少了谁再聆听

窗外的 阴雨天气 不曾为我放晴

走了一段距离 才发现未来不再有奇迹

我们心里下着雨 爱已沉溺

这时该学会如何呼吸

我手里握着枯干的回忆 来呼叫彼此遥远的距离

在爱还没相遇的那天 放开了手你离去

我泪水再敲着钢琴

你手里还紧握着的追忆 来呼叫彼此遥远的距离

只剩微弱呼吸 还在琴厢里渐渐停息

我安静弹钢琴

我躲在暗角哭泣 因为我不曾忘记

书架上 留着爱的乐谱 爱情里的旋律

你再也没兴趣 而我却从来都没曾放弃

转身离去 在也挽留不了你

我们的爱情已经决了堤

日记上的情绪 照片上曾经灿烂微笑的你

流下的泪滴 黑白最后的结局

这是我们认识的凯杰么?:yct01

材帮帮主 发表于 5-1-2009 18:27:05 | 显示全部楼层
词还不错
不过可能是演唱者的原因..我总觉得怪怪的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 5-1-2009 18:28:50 | 显示全部楼层
哈哈...那个周慧敏还真的很不错
很有创意

鸡蛋仔 发表于 5-1-2009 18:43:37 | 显示全部楼层
[yct102] 那个。。。凯杰。。。是忍帮的?

:yct81 如果是就 HUAT LOR!

疯神月 发表于 5-1-2009 19:14:12 | 显示全部楼层
凯杰 ?! :yct91
是不是那个长长那个凯杰~~~~ [yct102]
厉害到~~~ [yct121]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 5-1-2009 21:12:03 | 显示全部楼层
凯杰得奖了??:yct91

是我们认识的那个吗?:yct39

JyeJye~~凯杰 发表于 6-1-2009 00:01:22 | 显示全部楼层
是好运才被抽到的。。
还是要谢谢明志噢~

:yct81

楼主| Yahoo 发表于 6-1-2009 00:10:09 | 显示全部楼层
恭喜凯杰:yct81

JyeJye~~凯杰 发表于 6-1-2009 00:17:25 | 显示全部楼层
可是。。
不能换成现金。。
最近缺钱用。。

[yct113]