开学咯~

HuiLeng 发表于 5-1-2009 00:03:34 | 显示全部楼层

回复 9楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

我也面对这个问题

生理时间完全倒转~~:yct17

++摇滚精灵~雯++ 发表于 5-1-2009 00:05:50 | 显示全部楼层

回复 11楼的 HuiLeng 的帖子

生理时间...女生的那个啊??:yct01

============================

坏坏女孩~

你.....lol

你明天开学咧~~

要早睡了...不然上课会很辛苦的...[yct102]

虽然第一天通常是没有上课的:yct51

坏坏女孩 发表于 5-1-2009 00:12:48 | 显示全部楼层

回复 12楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

哈哈,那你就错了~
我们应该是有上课。。
还有我读sains班啊。。。:yct17
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 5-1-2009 00:20:04 | 显示全部楼层

回复 13楼的 坏坏女孩 的帖子

hohoho~~

那么爽噢...读science class....[yct102]

那你就惨咯...慢慢享受啦:yct51

HuiLeng 发表于 5-1-2009 00:21:42 | 显示全部楼层
雨停了哦,
看来吉兰丹的学校明天不会banjir了

坏坏女孩 发表于 5-1-2009 00:28:49 | 显示全部楼层

回复 14楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

我都不要读那班啦~
很难的。。。唉。。。
我每年读一样的班很显叻~
1T~4T:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 5-1-2009 00:31:39 | 显示全部楼层
你们有得开学几好噢~~:yct06

TheArcher 发表于 5-1-2009 00:35:10 | 显示全部楼层

回复 17楼的 小精灵 的帖子

你明天穿校服去没有人会知道21岁的的:yct58

boyboy 发表于 5-1-2009 00:35:41 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢在校园的日子.
整天睡觉而已,爽爽就出去走走.

现在
每天都要做工.
才知道出来做工的辛苦.

HuiLeng 发表于 5-1-2009 00:36:48 | 显示全部楼层
boyboy现在在哪里做工??