收拾心情咯

小精灵 发表于 31-12-2008 13:01:05 | 显示全部楼层

回复 30楼的 Mango 的帖子

我打算换工了咯,换我读的。。:yct51

Mango 发表于 31-12-2008 13:02:57 | 显示全部楼层
你是读什么科系的?
好奇好奇~:yct63

小精灵 发表于 31-12-2008 13:13:14 | 显示全部楼层

回复 32楼的 Mango 的帖子

我读闷闷的acc咯。。:yct03
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 31-12-2008 13:15:58 | 显示全部楼层

回复 33楼的 小精灵 的帖子

会计蛮赚钱的~加油哦!
以后做一个有钱人。。。:yct63

◆◇WENDY◇◆ 发表于 31-12-2008 13:38:51 | 显示全部楼层
唉~~~我已经准备好身份证、成绩单、还有很多很多东东了~~~
不过唯一没有准备的就是···········蓝笔:yct36

~晓翼~ 发表于 31-12-2008 13:53:42 | 显示全部楼层
准备好去见那个吝啬的校长了..:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

◆◇WENDY◇◆ 发表于 31-12-2008 14:10:05 | 显示全部楼层

回复 36楼的 ~晓翼~ 的帖子

吝啬?怎么说呢?
难道你们的学校要塌了他都不建吗?:yct14

~晓翼~ 发表于 31-12-2008 14:43:29 | 显示全部楼层
原帖由 ◆◇WENDY◇◆ 于 2008-12-31 14:10 发表
吝啬?怎么说呢?
难道你们的学校要塌了他都不建吗?:yct14

也不算吝啬拉....
生活营满人了踢出1位学生
让他的儿子进去...
去参加活动的人需要用很多钱
校长1毛钱也不出...

楼主| HuiLeng 发表于 31-12-2008 14:45:10 | 显示全部楼层
我学校校长也很讨厌的
每次办活动到last minute才说不能做了

yh__涵 发表于 31-12-2008 15:29:15 | 显示全部楼层

回复 5楼的 Mango 的帖子

因为我的假期过的很无聊除了补习的时候才没有酱闷
所以当然希望快点上课咯