loCk门-生日快乐

鸡蛋仔 发表于 26-12-2008 02:00:35 | 显示全部楼层

回复 18楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

哎呀~~真是聪明,因为太突然了~~:yct09

下次啦~~:yct51

好不好~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-12-2008 02:02:54 | 显示全部楼层
惠子公主~

谢谢你噢...爱你啊~[yct100]

==============================

大佬~

yer...你来祝福我了~~:yct94

不怕月月妒忌啊?:yct51

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-12-2008 02:03:45 | 显示全部楼层

回复 21楼的 gaidanzai 的帖子

哈哈...下次就要等明年了...

都不懂几时才见到你~:yct47
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

慧子公主~ 发表于 26-12-2008 02:04:35 | 显示全部楼层
爱我不要打错我的名字嘛....><
哈~ok的拉,你生日大完!~
要给他大快乐哦~!

鸡蛋仔 发表于 26-12-2008 02:07:20 | 显示全部楼层

回复 23楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

一年的时间很快过的~:yct51

可能下次你来到附近就遇到我了咧~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-12-2008 02:09:24 | 显示全部楼层

回复 24楼的 慧子公主~ 的帖子

没有打错你的名啊~

有打错么?:yct21

哎哟...“他”是谁噢?:yct47
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

慧子公主~ 发表于 26-12-2008 02:14:46 | 显示全部楼层
我不叫惠子,叫慧子...
我那个“他”是因为我习惯这样说话了拉...
如果你硬要说一个,可以说那个咯~
喏,你知道的那个咯~
哈~

TheArcher 发表于 26-12-2008 02:18:34 | 显示全部楼层
我来了我来了~~:yct94
老太婆生日快乐哦。。。
复制刚才的,
又老一岁了,要成熟一点咯:yct58
[yct112] [yct112] [yct112]

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-12-2008 02:32:35 | 显示全部楼层
慧子~

oic...不好意思啊~~

写错你的名字了:yct16

他啊??我老婆吗??

=========================

archer~

我才刚刚17岁~

哪里是老一岁...:yct87

是大了一岁啦[yct121]

TheArcher 发表于 26-12-2008 02:33:43 | 显示全部楼层

回复 29楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

你是老太婆,
讲老一岁比较贴切:yct58