记得关电脑

gill 发表于 22-12-2008 15:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

記得關電腦 !
請轉知關心你的好友們 記得關電腦

沒想到鍵盤的輻射量最高

大家記得中午時要關上電腦
別再讓它摧殘你們了 .....
據醫學報告指出
每天使用電腦4-6小時,

三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪

你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢 ?

趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,

不只是把螢幕關掉而已,

因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,

而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,

哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來及了!

輻射線真的很可怕的!!
小心啊~健康重於一切!!^0^

電腦族的殺手---胸廓出口症

常坐在電腦桌前的你,
是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,

總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?

現在請你作個小測驗,
請你將你的頭向左側方向望去,

然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,

動作做到這裡,你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?

對假使你有上述症狀,你可要小心了,

因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者。

殺手原來是\'電腦 \'據醫學報告指出每天使用電腦 4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪。

你和\'癌症\'有個約會,殺手原來是 \'電腦 \'

電腦一族的您或許 \常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在\'電腦 ?

電腦 \'所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際 MPRⅡ防輻射安全規定,

在 50c m 距離內必需≦25V/m的輻射曝露量,

但您知道電腦的輻射量是多少嗎?< /SPAN>

告訴您:

Ⅰ、鍵盤1000V/m

Ⅱ、 滑鼠 450V/m

Ⅲ、螢幕 218V/m

Ⅳ、 主機170V/m

评分

Yahoo + 6 我很赞同

楼主| gill 发表于 22-12-2008 15:18:12 | 显示全部楼层
:yct01
我每天对着电脑超过12小时以上的。。。。

JyeJye~~凯杰 发表于 22-12-2008 15:25:20 | 显示全部楼层
我也是哦!!!:yct10
虽然知道电脑有辐射。。:yct67

我想laptop不会很厉害吧。。。:yct85
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 22-12-2008 15:36:17 | 显示全部楼层
好严重啊!!!
看到都怕怕了。。。:yct76

疯神月 发表于 22-12-2008 15:49:42 | 显示全部楼层
laptop 更厉害... :yct36
====================
yes~ 我有啊 :yct78

~晓翼~ 发表于 22-12-2008 15:52:33 | 显示全部楼层
真的有哦...papa
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

幸福小宝贝 发表于 22-12-2008 16:03:12 | 显示全部楼层
好可怕哦,
不过,很感谢你哦~

黑白猪棋 发表于 22-12-2008 16:05:39 | 显示全部楼层
这个好像有人发过了吧~~

lwk88 发表于 22-12-2008 16:30:59 | 显示全部楼层
hao xiang zhong le...........argh....

☆优优☆ 发表于 22-12-2008 16:33:46 | 显示全部楼层
我知道常对电脑真的很不好..

没办法..我就是爱对..:yct57