[讨论] 请进。。寻求大家的意见。。(2.1 speaker)

lawrence1988 发表于 18-12-2008 00:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问有什么speaker音质好?本人比较喜欢altec lansing的。
想问问altec lansing v2421音质好吗?有谁用着?可以告诉我吗?
因为本人的speaker坏了。想买新的但又不知有什么brand好。
所以就问问大家的意见咯。价钱(最好别超过RM250)
谢谢。。。

Yahoo 发表于 18-12-2008 00:43:05 | 显示全部楼层
我在用这atp3

楼主| lawrence1988 发表于 18-12-2008 00:52:20 | 显示全部楼层

回复 2楼的 hoo少 的帖子

很久了的啊?在altec lansing里没听过。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 18-12-2008 00:55:55 | 显示全部楼层

买rm150,一年了。
省位子。。。
不过不是很好用。。。

楼主| lawrence1988 发表于 18-12-2008 01:04:55 | 显示全部楼层

回复 4楼的 hoo少 的帖子

我去altec lansing网站看过。
没这款了哦。应该是这款停了。。
不过还是要谢谢你的意见。

v2421

~DeatHMooN~ 发表于 18-12-2008 01:25:19 | 显示全部楼层
我用sonic gear evo 3的=.=
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Blue_star 发表于 18-12-2008 01:58:47 | 显示全部楼层
迟点我也要买Sonic Gear:yct41
现在用着Monitor内置Speaker只听到treble的音:yct41

楼主| lawrence1988 发表于 18-12-2008 02:10:45 | 显示全部楼层

回复 7楼的 Blue_star 的帖子

sonic gear好咩?

~DeatHMooN~ 发表于 18-12-2008 02:12:33 | 显示全部楼层

回复 8楼的 lawrence1988 的帖子

喇叭这些我没什么理的.. 只是那时候evo 3的design我喜欢罢了:yct58

楼主| lawrence1988 发表于 18-12-2008 02:28:41 | 显示全部楼层

回复 9楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

sonic gear的design是很美很好看。
但是买speaker重要的都是看喇叭的音质。
之前我也有想过买sonic gear evo7的。
但是evo 7的喇叭音质不够好。:yct06
炸歌时到听到爆音的....:yct98