<<麻坡的情歌>>改词大赛

Yahoo 发表于 16-12-2008 16:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比赛名称: <<麻坡的情歌>>改词大赛

比赛地点: 网路上

主办单位: 黄明志自己

协办单位: 又是黄明志自己

赞助厂商: 没有人(不好意思)

比赛简介:
<<麻坡的情歌>>是<<麻坡的华语>>抒情版, 此歌曲在网路上流传了 一个月, 虽然获 得各路网友的好评, 但大部分网友还是接受不了歌词的部份, 并有许多网友建议改歌词, 黄明志也突然奇想, 发起这项改词比赛, 希望透过网际网路的力量, 向各界邀词, 并从中选出冠军一名. 获的冠军的歌词将取代现有的 <<麻坡的情歌>>原版歌词. 重新上传至youtube网站.

比赛宗旨:
1. 增进业餘填词人之间的互动交流. 2. 拯救这首好听的曲子

比赛规则:
毫无规则可言, 不限主题, 不限表达方式, 连歌名都可以换掉.请大家尽情发挥!

参赛资格:
世界各地喜欢创作的人, 会用电脑的人, 不在乎奖品的人, 喜欢跟讨厌黄明志的人. 或者不喜欢也不讨厌黄明志的人均可.

评 审: 还是黄明志

评分标準:
创意20分
创意20分
创意20分
创意20分
创意20分
总分 100分

奖 项:
冠军一名, 得奖作品将取代 <<麻坡的情歌>>原版歌词, 被重新演绎后, 上传至youtube网站, 并在 “作词人” 栏位换上冠军得主的名字. (这就是奖品了)

歌词版权: 歌词版权属於作词人

报名方式:
请将歌词寄至 namewee@gmail.com, 并附上姓名和联络方式

报名截止: 2008年12月25日(圣诞节)

公佈得奖日期: 2009年1月5日前

麻坡的情歌link:
http://www.youtube.com/watch?v=i ... eature=channel_page

原版歌词:

我不是Hip-hop Kaki 但朋友都要我Rap来听

我没有 做错事情 阿曼请喝Kopi

我没有骂死力 但我可以载你去看奇景

我们可以去钓鱼 去吃烧米

去Tanjung陪老人打太极

我真的要用麻坡的华语 来告诉你我西北Suka你

我要载你到Wetex对面 一条小路走进去

跟你做些懒叫事情

只要跟你一起 我下定决心不爬楼梯

我不是干砲鸡

我不是Cina Babi Pantat Mangkok Kuih Koci

也不会 半夜去找阿瓜 陪他们踢penalty

只要能在一起 你一定发现我turbo够力

你不爱我 我不会去勉强你

我只会乎你看中指一支

我要载你到Wetex对面 一条小路走进去

跟你做些懒叫事情

只要跟你一起 我下定决心不爬楼梯

我不是干砲鸡

唱国歌要起立 打野战被抓到请他喝Kopi

只要在一起 我一定遵守规矩

======================================
原文:http://namewee.blogspot.com/2008/12/blog-post_16.html

网站:http://namewee.blogspot.com

JyeJye~~凯杰 发表于 16-12-2008 17:17:49 | 显示全部楼层
谢谢雅虎!!!:yct37

潘小猪_666 发表于 16-12-2008 17:21:53 | 显示全部楼层
我要参加^^:yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 16-12-2008 17:22:29 | 显示全部楼层
好奇怪的歌词~
什么叫麻坡华语?

楼主| Yahoo 发表于 16-12-2008 17:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 潘小猪_666 于 16-12-2008 17:21 发表
我要参加^^:yct23

我知道小猪最爱改词,希望你能赢得比赛:yct63

潘小猪_666 发表于 16-12-2008 17:34:56 | 显示全部楼层
一定要用麻坡语阿???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

潘小猪_666 发表于 16-12-2008 17:36:21 | 显示全部楼层

回复 5楼的 hoo少 的帖子

希望咯~[yct103]
还在想着要怎么改,等灵感:yct51

Mango 发表于 16-12-2008 18:46:27 | 显示全部楼层
歌词真得有点怪怪的。。。
歌的旋律还是很有他的味道,蛮好听的。。。

潘小猪_666 发表于 16-12-2008 19:03:16 | 显示全部楼层
我改好了哦><
想着歌名~