当网球王子们变成电梯小姐时

pussycat 发表于 12-12-2008 13:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

龙马

「电梯往上,几楼?」

「11楼(哇~好可爱)///」

「还差的远呢!」   

((人家在赞美你耶~怪了,你怎麼知道她在想什麼⊙.⊙?))

[开除原因:不把客人放在眼里]

不二

「电梯往上,小姐到几楼^^?」

「10...11楼...(呀~好帅哦!)」

「^^"??」

「小姐你在想什麼= =?」龙马在隔壁电梯

((哇!龙马!你有读心术+透视眼呀@@))

[开除原因:客人赖在电梯里不想走]

手冢

「小姐几楼」

「10、11楼...」

「回答太慢了!跑楼梯50回!」

((手冢,这里是101耶@@!))

[开除原因:逃生梯大爆满!]

英二

「哈罗~小姐~到几楼呀~」

「呃...11楼(天哪...你不要再蹦蹦跳跳的了...)」

「好!出发罗~等等告诉大石~我载了一位客人哦~」

((这也需要告诉大石呀...))

[开除原因:把电梯跳坏了]

大石

「电梯往上,小姐到几楼?」

「11楼,谢谢」

「11楼到了。哇,英二,你也到11楼了呀!我们真不愧是黄金组合!」

((这个跟那个没有关系吧...b))

[开除原因:电梯被英二跳坏了]

海堂

「Sh...」【注:电梯往上,小姐到几楼?】

「我、我搭下一班」

「Sh...」【注:怎麼回事!?】

((还好不是养蛇在里面...))

[开除原因:客人全被吓跑了]

桃城

「唷喝!电梯往上!」

(哔哔哔...)超重了!

「天哪...怎麼里面全是食物!?」

「啊!不好意思!我怕我会肚子饿」

((真是...无底洞的胃))

[开除原因:电梯没办法载人...因为都是食物]

深司

「小姐你好,电梯往上,请问到几楼?」

「啊...11楼谢谢(真有礼貌哇)」

「11楼呀!?那是篮球部,怎麼不到12楼?那里是网球部。老实说,我是 打网球的,怎麼样?有没有兴趣来打网

球?不过你是不可能赢的过我的, 因为我可是不动峰中学二年级的伊武深司。看你的表情好像不认识我,你 应该多

学学我,多认识网球一点,人生才不会是黑白的。」

「......」

((人家不是来听"叶教授"的啦!))

[开除原因:听完他念的人,都罹患了躁郁症]

神尾

「嗨!小姐,到几楼啊?」

「11楼」

「咦!?你的节拍跟我很像啊,有没有兴趣一起来当电梯小姐呀?我们可 以在同一班电梯里工作!」

「我是新光的...」

[开除原因:拍子跟电梯产生共鸣,电梯被震坏了]

评分

++摇滚精灵~雯++ + 3 再多一些网球王子的帖吧~~
Yahoo + 5 感谢分享
Mango + 2 感谢分享

Mango 发表于 4-1-2009 17:55:52 | 显示全部楼层
不错不错~蛮搞笑下~:yct75

Green 发表于 6-1-2009 22:45:30 | 显示全部楼层
hahhahahahahhaha.......
还蛮好笑的。。。。:yct63 :yct63 :yct63 :yct63 :yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-1-2009 16:13:23 | 显示全部楼层
哟...我的不二周助...:yct37

我不会开除你的:yct54