美丽的亚庇

JyeJye~~凯杰 发表于 10-12-2008 14:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美丽的城市

亚庇最佳瞭望塔。。。亚庇最佳风景

在GSC那边拍的。《漂亮的街道》

从Atkinson Clock Tower 附近望下去

黄昏。。。。壮观的建筑物。。。。塞车。。。。繁荣。。。。

婆罗州曼哈顿
Borneo Manhattan

亚庇最佳夕阳西下

Atkinson钟楼

漂亮的海岸线

从码头望过去

亚庇的历史。。。婆罗州的历史。。。

沙巴地标。。。亚庇地标。。。

沙巴博物院

沙巴博物院

亚庇也有悠闲的一面。。。博物院那儿

我喜欢亚庇,因为。。。。(接下)

(接上)。。。。。。亚庇,就是那么的美,那么的迷人。。。

三大语言—我们共同的宏愿

兵南邦碧南堂

Wisma Merdeka顶楼停车场望下去

Wisma Merdeka顶楼停车场望下去

Sacred Heart

Sacred Heart那边。。。

Centre Point。。。亚庇购物中心老招牌。。。

Centre Point 也该粉刷一下了吧

唐朝

水上屋。。。。。。是特色还是碍眼。。。。

老招牌GSC 新年大排长龙。。。

有竞争了-Cathay(前身Mega Pavilion)

对面岛望过去。。。

丝绸港湾度假村饭店 SUTERA HARBOUR 之 THE PACIFIC SUTERA

THE PACIFIC SUTERA Borneo Rolls-Royce Tour

THE PACIFIC SUTERA Borneo Rolls-Royce Tour

丝绸港湾度假村饭店 SUTERA HARBOUR 之 THE MAGELLAN SUTERA

比较郊外的香格里拉拉沙里亚度假村饭店

从亚庇机场出发咯。。。。

亚庇的清真特色

说到亚庇,怎么可能少得了沙巴大学的呢。。。。。
1994年到现在的2006年。。。。
12岁了。。。。

MASJID BANDARAYA
白白的建筑物。。。。。蓝蓝的水。。。。。蓝蓝的天。。。。白白的云。。。。

WISMA SAN HIN

WISMA INNOPRISE

gill 发表于 10-12-2008 15:01:51 | 显示全部楼层
沙巴好像有很多旅游胜地哦:yct15

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 11-12-2008 13:30:27 | 显示全部楼层
对啊~
小小一个州。。风土人情丰盛。。
大自然,旅游景点,岛屿,吃喝玩乐都具备。。
古迹长流。。

:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 11-12-2008 13:57:06 | 显示全部楼层
哇~~沙巴还蛮多旅游胜地的呢~~

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 11-12-2008 14:49:12 | 显示全部楼层

回复 4楼的 黑白猪棋 的帖子

那要不要来一趟~ [yct121]
假期的好去处!!:yct69

mickit 发表于 11-12-2008 14:51:51 | 显示全部楼层

回复 5楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

我圣诞节过去哦,假都请好了。。。。。[yct106]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 11-12-2008 15:50:25 | 显示全部楼层
过哪里??西马??[yct102]

mickit 发表于 11-12-2008 16:01:56 | 显示全部楼层

回复 7楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

不是啦,是去亚庇而已。。。[yct104]

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 11-12-2008 16:04:27 | 显示全部楼层

回复 8楼的 mickit 的帖子

哦哦哦哦~最近有下雨吗??
要是没有。。能离岛出游哦~

:yct69

mickit 发表于 11-12-2008 16:19:19 | 显示全部楼层

回复 9楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

今天下了一整天哦。。。。:yct78