~~别乱按电梯纽~~

Jer 发表于 10-12-2008 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

~~别按按电梯纽哦!~~
别乱按电梯钮

别乱按电梯钮
昨天是我表哥的忌日,他的父母依然十分难过于不舍。回想起来,表哥去世已整整两年了。                                                            
      那年的夏天,天气非常炎热,令人受不了。「我们不如约一班朋友去海边度假好了。」当时表哥很开心的提议,我们就这样浩浩荡荡的出发了。抵达目牡厥币咽峭砩习说愣唷?br />
      进入房间后,大家正无聊时,表哥突然站起身大声道:「不如我们四周围逛逛好了!」     我们把每一层的按钮都按完了,电梯门也如愿的一层一层顺着打开......就当我们玩得不亦乐乎时,电梯门再次打开,但是这一次,我们全部人都吓坏了!电梯外的墙壁写着「欢迎各位来到74楼,有进无出!」这时,我觉得四周好像吹着冷风,还有隐隐约约的女性哭声,非常凄凉。

「这到底是那里啊?这里明明只有34楼高而已!那来的74楼啊?」电梯的门无论如何都无法再关上,表哥只好把头慢慢的伸出探个究竞,外面阴阴沉沉的,十分的暗。就当我们吓得抱在一团时,突然......「啊......救命呀......放过我,求求你放过我,我无心打扰你的!」表哥神色慌张的赶紧把头伸回进来,拼命按着关门键!门最后成功关上了。回到房后,表哥没向任何人提起他究竞看见了什么,只是第二天一大早就不告而别回家区了。以为这件事就此结束,但......

几天后的一个夜晚,当表哥睁开眼睛时,竞看见有个长发女人站在床边望着他,然后哭笑的说:「都是你们这些坏男人,我不会放过你们的,哈哈哈!」然后消失了。从此,她总是无声无息的出现在表哥周围,样子也越来越恐怖!表哥的笑容再也没出现过,最后的最后,表哥神志不清了,到底是幻觉,还是真实?没有人知道!表哥受不了从3楼跳了下去,结束了自己的生命。

至到半年后,表哥的日记被阿姨找到了,上面写着「74楼真的有鬼,那天当我伸头出去时。。看到一只女鬼,不停的向我挥手,真的很恐怖}
没多久表哥真的死了。。
死因。。你们自己猜测吧。。
以后不要乱按电梯哦。。

JyeJye~~凯杰 发表于 10-12-2008 14:08:51 | 显示全部楼层
那就。。不要乱按了。。
尤其是云顶酒店。。。。

:yct85

娃娃 发表于 23-1-2009 16:32:40 | 显示全部楼层
哦。我时常在宿舍乱按电梯的。。。。
以后都不敢了。:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 23-1-2009 16:49:23 | 显示全部楼层
那么邪~~~:yct91 :yct76

Mango 发表于 25-1-2009 10:17:49 | 显示全部楼层
这个鬼故事不懂在那里看过了。。。
很面善,谢谢分享哦~
我一定会紧记的~

lwk88 发表于 27-2-2009 14:07:40 | 显示全部楼层
我记得我post过一个真实的鬼故事(我朋友遇到的)。。。就是跟乱按电梯钮有关的。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

suzanneho 发表于 25-7-2010 12:02:40 | 显示全部楼层
我以后再也不敢乱按电梯纽了~:yct76