做你自己

HuiLeng 发表于 8-12-2008 18:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友的故事
她中五毕业就到社会大学打拼
一个人在一间公司任劳任怨
因为她知道自己没有文凭
要成功,只有努力。
所以公司的任何工作,她都自告奋勇。
只是,再怎么努力,
她还是不被上司重视,
反而那些只鼓号自己工作的同事,
都升职了。
她说,她累了。

====================================================================

我的感触,
她似乎很怕输,所以爱比较。
当其时我们应该看清自己,
扮演好自己的角色,
不要一味的去羡慕别人,模仿别人,
在生命中不能成为一棵大树,就做一株小草吧!
小草不能眺望远方,却能看清真理。
不是太阳,成为星星又何妨。

惠玲

评分

疯神月 + 20 + 3 原创内容

黑白猪棋 发表于 8-12-2008 23:58:52 | 显示全部楼层
人生就是如此~~
人总是说要往上爬~~
可是,爬的越高,跌的越重~~
学习知足~是一种快乐~~

疯神月 发表于 9-12-2008 00:26:20 | 显示全部楼层
很喜欢最后那两句的形容,很贴切..
你又让我看透了一点~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| HuiLeng 发表于 9-12-2008 06:23:30 | 显示全部楼层

回复 3楼的 疯神月 的帖子

谢谢阿月的评分咯
:yct45

++摇滚精灵~雯++ 发表于 9-12-2008 06:38:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享噢~~

我也是个很爱比较的人来的...

我会好好学习的^~^