[疑问] 救命啊!!!

Blue_star 发表于 8-12-2008 15:58:46 | 显示全部楼层

回复 9楼的 vanness2 的帖子

Lqran6终极区:yct13
不过很久没碰了:yct16

Blue_star 发表于 8-12-2008 16:12:39 | 显示全部楼层
以下是Vista的设置方式

楼主| SkytterEX 发表于 9-12-2008 09:44:54 | 显示全部楼层
我已經調整了^^
我還有一個問題。。。
那個 initial Size 和 Maximun Size 要調到多少?太多會不會有反效果?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Blue_star 发表于 9-12-2008 23:30:50 | 显示全部楼层
initial Size 最好不要太低啦 (我都放150~200MB)
如果太低好像会令电脑卡[yct116]
而Maximun Size的话是会占Hard Disk的位置的
所以硬盘小的就不要放太大咯[yct121]

楼主| SkytterEX 发表于 10-12-2008 09:33:39 | 显示全部楼层
謝啦~
如果我的INITIAL SIZE 調到512 , MAXIMUN SIZE 調到4036。
可以嗎?
我還有其它問題。。。
DDR1 的RAM 有什么辦法可以換成DDR2 的RAM?
(除了換電腦之外。。)

Blue_star 发表于 10-12-2008 18:54:25 | 显示全部楼层

回复 15楼的 SkytterEX 的帖子

Initial 你可以再调小一点啦
Maximum就没问题

至于第二个问题嘛我记得是不能以下是参考回来的资料

DDR1金手指是184PIN 2.5V额定电压
DDR2金手指是240PIN 1.8V额定电压
接口与标准不同 不能混用
参考资料:JoViSN
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| SkytterEX 发表于 11-12-2008 15:10:08 | 显示全部楼层
如果一定要换DDR2 的话。。。
要换什么零件配合???
还有DDR1和DDR2有什么分别?

Blue_star 发表于 13-12-2008 16:11:17 | 显示全部楼层

回复 17楼的 SkytterEX 的帖子

坚持要换DDR2的话你只能再买一个Motherboard
不过价钱比起来还不如购买一套新的

DDR1比较贵而且性能方面会比DDR2低
也比较费电
不过现在DDR3已经推出
相信DDR2已经面临淘汰了

楼主| SkytterEX 发表于 13-12-2008 23:08:35 | 显示全部楼层
那最新的RAM 是什么?

Blue_star 发表于 14-12-2008 01:44:32 | 显示全部楼层
DDR3啊:yct03