[软件] UIQ3 软件下载 12-8更新

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 8-12-2008 13:27:04 | 显示全部楼层
Iphone lock skin + theme
完美的组合
原版是中文skin
我自己ps了一个英文版的

Chinese.rar

123.06 KB, 下载次数: 3

English.rar

115.33 KB, 下载次数: 5

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 8-12-2008 13:30:46 | 显示全部楼层
因为一个帖子可以上传500kb罢了
所以我分开了上传
这个是Theme

Theme1.part1.rar

200 KB, 下载次数: 3

Theme1.part2.rar

200 KB, 下载次数: 1

Theme1.part3.rar

139.2 KB, 下载次数: 1

黑白猪棋 发表于 8-12-2008 14:17:07 | 显示全部楼层
哇~~好好哦~~
谢咯~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lup 发表于 4-2-2009 13:26:01 | 显示全部楼层

回复 1楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

感谢你的无私分享

clsbl 发表于 12-12-2009 10:46:01 | 显示全部楼层
先顶一下

clsbl 发表于 12-12-2009 10:49:45 | 显示全部楼层
我要下载
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

clsbl 发表于 12-12-2009 10:52:14 | 显示全部楼层
我还要下载

clsbl 发表于 12-12-2009 11:00:43 | 显示全部楼层
我继续下载

clsbl 发表于 12-12-2009 11:02:08 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,iPhonelock与iPhoneskin+theme两者的效果是一样的吗

clsbl 发表于 12-12-2009 11:02:29 | 显示全部楼层
一定要下载