小画家画周杰伦,绘製过程全记录(6P)

Yahoo 发表于 4-12-2008 00:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很多人不相信小画家也可以画出专业又漂亮的作品。
一般人认为小画家是小朋友的绘图工具,功能简单,无需技术。
我个人也觉得,他的功能的确有限,但过於复杂的我也懒的学。
下面为我的作品,我就跟大家说明我是如何作画的。
1.

首先是轮廓,我习惯使用直线,点击滑鼠左键压住不放,
此时可伸长或旋转,若位置错误按右键可取消,放开左键则定位。
2.

加入底色,记得要先把倒入色彩的区块框出
否则顏色会外漏,若是外漏的话,也先别著急
在视窗上方的 [编辑] 选项裡有个復原功能 (Ctrl+Z) 可用三次,换言之你只有三次机会

添加阴影,让五官更加立体。

渐层是很多人不会使用的技巧,这点其实小画家也能办的到
视窗下方有28个色块,任选一格,点击滑鼠左键两下就会出现编辑色彩的视窗
点入 [定义自订色彩],此刻,顏色不再是问题
接著开始慢慢的修,直到渐层的效果出现。

修图是优化作品质感的精华过程,也是最辛苦的一部分
就剩衣服了,加油!

i大功告成!!!

材帮帮主 发表于 4-12-2008 00:16:37 | 显示全部楼层
太牛了...好厉害...不过要画草图出来也不简单啊

JyeJye~~凯杰 发表于 4-12-2008 00:36:28 | 显示全部楼层
很厉害哦~:yct81
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 11-12-2008 22:18:15 | 显示全部楼层
哇塞~~怎样弄的~~也好想学哦~~

stupid_piggy 发表于 11-12-2008 23:42:58 | 显示全部楼层
好厉害哦~:yct06