好可怕的日本女人!(她吃了她的男朋友)

des111 发表于 3-12-2008 15:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道大家有没有看到过这张图,一个变态日本女人把移情别恋的男友杀了后煮著吃。还用内胀煮了汤,起名曰:爱情汤
又把男友的情人打瞎一只眼,剪掉嘴唇,捶掉几颗牙和两个手指,切掉一个乳房(这样都没死),最后把硫酸一点一点往阴道里灌,一整瓶硫酸倒进去那情人也折磨死了。从情人下体流出来的黑色液体把整个客厅弄脏。
当警察闯进她家看见一个面目全非的尸体,地板上全是带著异味的黑色液体。
她坐在放著一个头颅的饭桌前正用勺子食用人脑,还很镇定的对三个已经发木的警察说:我吃完这些就好了,一会就跟你们走。
警察还找到一本记著她杀人食尸经过的日记本
[IMAGE]

以下是那位日本女人的日记

最近民哲對我的態度很異常,很冷眼的感覺......
跟我說「我愛你」三個字已經是很久以前的事了
總覺得他在避我
可我已經給他我的身體,我的錢,我的心...
毫無保留全部都...我已經沒有什麼可給你的了
萬一你要是不要我的話,啊。。有電話
好像是他打來的.

我已經睡了3天了?
頭好像要爆炸了,他的聲音還在我耳朵裡串來串去.
我們分手吧?是夢吧,一定是夢...
我知道這是事實不能讓他走,一定不能讓他走
他和我一定要成為一個體
他只是暫時想著別的問題.......馬上會回到我身邊的
一定會把民哲留到我身邊
不會讓任何人搶走的...永遠...
民哲...冰箱裡冷吧?...再忍一忍..恩?...

決定第一個吃他的手.  
溫柔的撫摩過我的那雙手...
用我最珍惜的馬勺做了到菜,很用功很用功的..
他的手指頭我咬了很長時間.  
回想著他好想哭,像傻瓜一樣......
他和我現在真正的成為一體......
明天早晨要用他的內障熬湯喝..

199x 年3月15日
早晨熬的湯還剩了點 
我給他起了個名字叫′愛的湯′有點好笑. .....
民哲的胸真的很好吃
又軟又有彈性,以後就不能靠在著胸上了,覺得民哲現在會很高興...
會覺得看上別的女人是個很愚蠢的事情.
明明知道我那麼的愛你....
鍋裡他的腿好像在鼓勵我我說的對似的,在亂跳.

只剩下民哲的頭了.
今天我才知道讓他放棄我的女人是誰了
民哲,你也很討厭他吧?不是故意誘惑你了嗎?
我替你好好教訓教訓她,讓她永遠再不能誘惑任何人.
叫幽惠美,惠美..呼~~~~

將惠美帶到了我和民哲的家裡了.
我要在他的面前懲罰這個女人
大喊大叫的話很煩所以..昏迷的時候......
把她的身體捆好了,讓民哲看好...
把民哲的頭放在了飯桌上
將惠美放到他的正對面
一隻眼睛懶掉了,我那毛巾替他清理了...
只能用一隻眼睛看,是不是很不適應,沒關係吧?...
呵呵民哲在笑的,惠美啊快醒醒吧...

民哲給帶上截止的手指.......早晨用錘子打碎了
喊的太尖銳了,現在耳朵還疼
血到處都是,我擦的很辛苦,民哲喜歡乾淨的....
她說放他一條命,呵呵可是該受罰的一定要受啊
可沒有想殺她的想法,民哲不喜歡殺人....

民哲昨晚給我求饒了,他說跟惠美親過嘴...
純真的民哲呵呵...用尖刀把惠美的嘴唇弄下來了...
反抗的太強烈了,用昨天用的錘子打了幾下他的嘴,這才安靜了許多。 
呵呵牙掉了3~4個有點好笑呵呵呵呵
民哲也看著她笑了,也誇了我一頓.

今天是休假日,想在家裡休息
懲罰她的事情真的好有趣 
誘惑過民哲的,她的那乳房,我用菜刀割下了一半左右
好好看的乳房,割下來有點可惜了
血也流了好多,可能是知道自己錯了吧,只是低著頭只看著
自己被割下的乳房,呵呵呵呵
有時候說「殺了我吧」呵呵每當那時我就用鉗子將手指甲或腳指甲,
一個一個向後面弄過去,呵呵現在也不說那樣的話了
恩~~~~要讓壞人改正的話還是懲罰的好呵呵呵呵

給了她最後的懲罰
把乾淨的清理了跟民哲接觸過的下半身的那個地方
呵呵很好玩事情哦,我把她脫光後放到了床上
把雙腿弄開後用釘子把他的腳釘在了床上
昨天買來的鹽酸倒入了他的陰道裡,一點一點的倒入.....
呵呵可能是最後的反抗吧,非常激烈,倒完了一瓶後她的那地方流出了好多噁心的東西, 
還有很惡毒的味,早知道就在浴室弄了,真是的......
民哲,以後別在看別的女人了........ 
=====================================================

這時接到情報的警察破門而入 
當時那女的拿著勺呆呆的看著警察
桌子上面放著一個頭,那旁邊的椅子上躺著一個屍體
她在警察的眼前用勺挖著那個人頭
從人頭裡挖出灰色的液體的東西,向嘴裡塞進去
「等一下哦吃完這些就行了,稍等一下哦」
椅子上那屍體只能看出來是個女的
看著不停的挖著頭的女人,警察們都看呆了
突然有一股恐怖的感覺 
微微的聽見她的嘴裡發出一個男人聲音
「袖珍,我錯了...對不起...」

JyeJye~~凯杰 发表于 3-12-2008 17:46:09 | 显示全部楼层
哇晒~真恐怖。。不要得罪女人。。。:yct91

楼主| des111 发表于 3-12-2008 19:47:05 | 显示全部楼层

回复 2楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

:yct58 怕了吧? 愿意给你女友吃你吗?:yct53 哈哈。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

宝贝_YuRi 发表于 8-12-2008 13:20:59 | 显示全部楼层
好恶心哦~
怕怕。。。

心思 发表于 15-3-2009 08:51:28 | 显示全部楼层
妈的...变态到不行咯!

评分

05287 + 1 暗示着你不可以对不起晓华XD

leo 发表于 16-3-2009 17:00:15 | 显示全部楼层
恶到~~~~:yct76 :yct34 :yct91 :yct14 :yct64 :yct68 :yct66 :yct93
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TANG 发表于 26-3-2009 23:47:03 | 显示全部楼层
失心疯了。。好可怜的女人:yct03

jess 发表于 12-4-2009 22:00:40 | 显示全部楼层
哇!好恐怖的女人哦。。。。真变态!

happylup 发表于 14-4-2009 15:11:01 | 显示全部楼层
我都鸡皮疙瘩了:yct76

Mango 发表于 17-4-2009 20:33:49 | 显示全部楼层
那个女人真的好恐怖~
杀人手法好变态