你最常听的中文电台

Yahoo 发表于 1-12-2008 11:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家平常都在听什么电台?
无论上学上班途中,
还是在工作的时候,
总之就是最常听的电台啦~
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

mickit 发表于 1-12-2008 11:16:10 | 显示全部楼层
我是沙发哦。。。哈哈哈:yct58

AIFM。。没办法,在我这没的选哦,只有它才能用收音机收到。其它两个只能在astro和网上才能听见的。。:yct36

小龙猫 发表于 1-12-2008 11:17:43 | 显示全部楼层
爱fm !!!!!
我觉的他又深度!!!!
有时还会有些古典,华乐,世界音乐等的!!!
这些都是其他电台只放流行乐的不同!!!

但有些朋友说我听老人电台!!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

风之谷 发表于 1-12-2008 11:19:14 | 显示全部楼层
MY FM
因为主持人幽默风趣 ^^:yct15

mickit 发表于 1-12-2008 11:24:28 | 显示全部楼层
小龙猫

那的确很老人电台哦,他们说的东西很闲的。
=======
风之谷

我赞同你哦。。。

=================

荒且我觉得用广东讲的电台比较有气氛及多类型的歌听,不像aifm,大部分时间都是华语歌,很单调。。。

风之谷 发表于 1-12-2008 11:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 mickit 于 1/12/2008 11:24 AM 发表
小龙猫

那的确很老人电台哦,他们说的东西很闲的。
=======
风之谷

我赞同你哦。。。

=================

荒且我觉得用广东讲的电台比较有气氛及多类型的歌听,不像aifm,大部分时间都是华语歌,很单调 ...

谢谢你的赞同!!^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 1-12-2008 11:57:19 | 显示全部楼层
mickit !!!!那你有听过吗?
没听过不要批评先!!!
的确他们只是华语而已!!!!

但我蛮爱听他们晚间的!!!大概
10点到凌晨!!!!

mickit 发表于 1-12-2008 12:05:41 | 显示全部楼层
小龙猫

对不起哦,没意思批评你哦。我每天早上和下班驾车都有听。所以才有这样的感觉。

雨弦 发表于 1-12-2008 12:25:30 | 显示全部楼层
我喜欢988的:yct18
喜欢星期一和星期二
晚上11点到1点的
因为那主持人的声音很好听~~~:yct54
我常常都有听的哦:yct18

疯神月 发表于 1-12-2008 12:26:18 | 显示全部楼层
My FM ~~~ :yct15
喜欢很多主持人的主持方式, 比较新潮~
我喜欢~~
988 的我只是喜欢 << 1001 >> 的丽叶罢了~~ [yct108]