其实它一直都在。。~小杰~

JyeJye~~凯杰 发表于 30-11-2008 21:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星期六的夜市。。
我依旧如常地到哪儿逛。。
。。。

心想要吃我最爱吃的粉白花生糕。。
来回走了几遍却还未找到。。
放弃的念头浮现了。。
可还是回头再找一遍。。
。。。

走了一段。。
正巧那卖糕点的小贩刚刚来到。。
才从车上捧下很多很多的糕点。。
当然也有我想要得粉白花生糕~

。。。。。。

很多时候。。
你要的东西一直都在。。
只是在于你是否有再次回头去找找看看。。
也许你会经过多翻努力后还是一无所得而心灰放弃。。
那或许是因为时间不对而已。。

请再回头走几遍。。
你要的都一直在原地等待。。
因为属于你的东西都不曾离开。。

~小杰~

评分

TheArcher + 1 我很赞同,支持你!
小精灵 + 32 + 3 写得对哦~

☆优优☆ 发表于 30-11-2008 21:37:18 | 显示全部楼层
只是看你会不会发现他的存在~~

kenmaster 发表于 30-11-2008 21:38:46 | 显示全部楼层
是属于你的就是属于你的~:yct30
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 30-11-2008 21:48:25 | 显示全部楼层
写得好有感觉哦,
朋友,我支持你!:yct75

疯神月 发表于 30-11-2008 22:59:20 | 显示全部楼层
对啊...缘分的作弄..命运的安排
是你的话, 迟早都是你的~~

黑白猪棋 发表于 30-11-2008 22:59:42 | 显示全部楼层
哇~~赞啊~~
说的真的好~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 30-11-2008 23:17:38 | 显示全部楼层
hehe....谢谢分享噢~~

说得好!!

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 30-11-2008 23:55:29 | 显示全部楼层

所有人。。

你们都误会了。。
牵及的范围很广。。
不一定是爱情。。