我的孙仔孙女~

小精灵 发表于 30-11-2008 00:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我可爱的孙在孙女哦~~:yct23
但。。。六只都给完人了。。:yct68
不过我会继续替它们繁殖的。。:yct13 :yct48

帅帅的爸爸~:yct94

恩?有人在拍我!                                                    出去抢镜先~~:yct53

这是妈妈~它嘴里在咬着什么?tisu??:yct01

刚刚出世的哦。。:yct37                                      一个星期后,大得真快,,:yct30

萝卜是我们的最爱。。:yct06

想不想一只小狗?:yct38

做么你将大只我酱小只的。。:yct04

看什么看~没看过那么美的身材阿?:yct51

JyeJye~~凯杰 发表于 30-11-2008 00:09:52 | 显示全部楼层
真得很可爱哦~:yct06

宝贝精灵 发表于 30-11-2008 00:11:47 | 显示全部楼层
hamster哦?
可爱咧~
但是~
他们的妈妈不是会吃它们的孩子的咩?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 30-11-2008 00:13:12 | 显示全部楼层
:yct54 好可爱哦~
爸爸真的好帅~:yct88

楼主| 小精灵 发表于 30-11-2008 00:16:03 | 显示全部楼层

回复 2楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

因为还小啊~所以看到比较可爱的。。:yct38
===========================================

宝贝精灵
不会的啊~
只要没动到它就能得了。。

============================================

yirye
但爸爸被老婆抛弃了~~
不sou它。。:yct38

宝贝精灵 发表于 30-11-2008 00:18:09 | 显示全部楼层

回复 5楼的 小精灵 的帖子

是哦~
我姑姑以前有养哦
baby被吃了哦~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 30-11-2008 00:20:27 | 显示全部楼层

回复 6楼的 宝贝精灵 的帖子

有些是会的。。
但只要不经常看它动它就能了~
拿块布盖着笼子。。
因为妈妈以为你们要拿它孩子所以才吃回下去的。。:yct38

宝贝精灵 发表于 30-11-2008 00:22:06 | 显示全部楼层

回复 7楼的 小精灵 的帖子

哦~
但是哦~
我觉得很喂的咯~
吃自己的baby~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 30-11-2008 00:23:48 | 显示全部楼层
好可爱噢~~

不过我以前养的是天竺鼠...

也是很可爱:yct19

楼主| 小精灵 发表于 30-11-2008 00:26:40 | 显示全部楼层

回复 8楼的 宝贝精灵 的帖子

对咯。。
有时候还要吃剩一个脚或头那些,我就试过了。。:yct66

====================================================
摇滚精灵
天竺鼠是怎样的??