*~看看大家从事哪一行业~*

疯神月 发表于 18-11-2008 14:59:31 | 显示全部楼层

回复 10楼的 gill 的帖子

我也是以为...:yct113
不过英文我有信心可以拿A, 其他就.....:yct05

SaSa 发表于 18-11-2008 15:02:09 | 显示全部楼层

回复 10楼的 gill 的帖子

低啊。。。都说除了air asia and mas之外。。。其他的公司要A。。。。

gill 发表于 18-11-2008 15:11:58 | 显示全部楼层

回复 11楼的 疯神月 的帖子

我也有想过要做。。。
但身高的问题:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 鸡蛋仔 发表于 18-11-2008 15:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 18-11-2008 02:09 PM 发表
我从事专业书记(全职) + 专业皮肤治疗师(兼职) + zap 单妹(兼职)

书记 :好像打杂,什么都做咯,但没有做account的。。。
皮肤治疗师 :自己在家做:yct58
zap 单妹 :顾名思义就是帮人zap 单,算claim那些咯 ...

:yct01
你是本地女佣?

gill 发表于 18-11-2008 15:14:18 | 显示全部楼层

回复 14楼的 gaidanzai 的帖子

:yct58 :yct58
女佣??
搂主开贴都没答自己从事什么。。。

楼主| 鸡蛋仔 发表于 18-11-2008 15:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 18-11-2008 02:36 PM 发表
我还没出来社会咯~~~
不过我想做"胸姐" [ 广东话 ] :yct38 :yct38

要身材、样貌、学历样样好。。。:yct26 其实还蛮难的哦。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 鸡蛋仔 发表于 18-11-2008 15:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 18-11-2008 03:14 PM 发表
女佣??
搂主开贴都没答自己从事什么。。。

我是电话界的:yct89
维修电话分两类,硬件和软件。
属于软件类的:yct26
更换电话语言、upgrade电话version,firmware之类的。。。
format电话,为客人破解电话密码之类。。。只要有关系到software,大部分都关我事:yct03

因为你解释到你的工作好像女佣酱,什么都要做:yct51

gill 发表于 18-11-2008 15:32:40 | 显示全部楼层

回复 17楼的 gaidanzai 的帖子

都说了,我打杂的嘛。。。

你是在公司做的还是店面???

SaSa 发表于 18-11-2008 15:36:01 | 显示全部楼层

回复 17楼的 gaidanzai 的帖子

卖电话关不关你的事?

楼主| 鸡蛋仔 发表于 18-11-2008 15:38:42 | 显示全部楼层

回复 18楼的 gill 的帖子

我想。。。算是店面的,要serve客人的:yct51
每天都要做update,不然就会被淘汰:yct14