BIG Cinema @ Alor Star Mall

new_girl 发表于 20-11-2008 02:38:03 | 显示全部楼层
哇~~
我还没去也~~
哈哈
价钱如何??

gh04065 发表于 12-5-2009 02:47:02 | 显示全部楼层
10# hoo少

那边不知是姓马咯。。。
根本就是回X堂来的咯。。。
而且进到去电话还会没线的咯。。。
jira mall在我家附近而已~
嘻嘻~

楼主| Yahoo 发表于 12-5-2009 23:43:35 | 显示全部楼层
10# hoo少

那边不知是姓马咯。。。
根本就是回X堂来的咯。。。
而且进到去电话还会没线的咯。。。
jira mall在我家附近而已~
嘻嘻~
gh04065 发表于 12-5-2009 02:47

是 jitra mall 吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

freeman 发表于 13-5-2009 03:04:25 | 显示全部楼层
我AS mall 和 jitra mall的都进过了~~

Jitra mall的那天看戏,竟然没有开冷气。。。晕

AS mall的 还ok 啦~~位子算大。

yeexianchin 发表于 15-8-2009 23:02:43 | 显示全部楼层
我AS mall 和 jitra mall的都进过了~~

Jitra mall的那天看戏,竟然没有开冷气。。。晕

AS mall的 还ok 啦~~位子算大。
freeman 发表于 13/5/2009 03:04

我觉得AS刚开始发展而已咯~
SP发展竟然比AS快多了。
枉称AS是城市。
SP有的东东,这里还没有呢!