如果你的男朋友跟喜欢他的人出去。。。。。。。。。。

hoon 发表于 12-10-2007 00:47:54 | 显示全部楼层

回复 30楼的 我是笨蛋 的帖子

他吃不吃药也是一样的~~~没差~~~还没问你叻。。。为何放这个头像???受了什么刺激???

elanekyl 发表于 12-10-2007 00:49:29 | 显示全部楼层
我其实很会吃醋的。。。
如果是一次半次。。还好。。
可是如果常常粘在一起出去~
我会火的叻~:yct11

hoon 发表于 12-10-2007 00:51:11 | 显示全部楼层

回复 32楼的 elanekyl 的帖子

我也是一个醋缸哦~~~我不会讲出来~~可是。。。就。。。会很不爽咯~~~在心里面~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:52:30 | 显示全部楼层

回复 31楼的 hoon 的帖子

整容失败。。。:yct04

烦躁的女孩 发表于 12-10-2007 00:53:22 | 显示全部楼层
我会吃醋咯!!!
但我不会做出来!

hoon 发表于 12-10-2007 00:53:30 | 显示全部楼层

回复 34楼的 我是笨蛋 的帖子

好好的。。。干嘛去整容???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 12-10-2007 00:53:49 | 显示全部楼层

回复 35楼的 烦躁的女孩 的帖子

same same o~~^^

elanekyl 发表于 12-10-2007 00:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 hoon 于 12-10-2007 00:51 发表
我也是一个醋缸哦~~~我不会讲出来~~可是。。。就。。。会很不爽咯~~~在心里面~~~

我叻。。。就不会闷在心里面。。。
我会很不爽。。。可以看到的不爽。。
闷在心里面。。他又不懂~不懂又会重复同样的东西。。
不行啊。。。气爆了。。。

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:56:53 | 显示全部楼层

回复 36楼的 hoon 的帖子

给人骗了。。。干!!就知道没3块那么便宜。。。:yct33

hoon 发表于 12-10-2007 00:57:07 | 显示全部楼层

回复 38楼的 elanekyl 的帖子

就算他懂又怎样???