2007第5届雪隆年少情【约定】全国生活营

楼主| Yahoo 发表于 12-10-2007 23:01:56 | 显示全部楼层
这里谁会去阿?

楼主| Yahoo 发表于 17-10-2007 21:12:25 | 显示全部楼层
来做个统计~

shuang 发表于 18-10-2007 23:33:32 | 显示全部楼层
什么统计???:yct21
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 18-10-2007 23:37:46 | 显示全部楼层

回复 53楼的 shuang 的帖子

忍帮会员谁有去咯

楼主| Yahoo 发表于 26-10-2007 23:30:32 | 显示全部楼层

[ 推荐活动]第5届雪隆年少情【约定】全国生活营 [报名已截至,谢谢大家支持]

第5届雪隆年少情【约定】全国生活营 表格隆重推出下载

至所有  忍 帮 论坛会员
你曾经许下什么承诺...
你曾经.......实现过多少约定...
今年12月,雪隆年少情约定你寻回最初的梦,拥有属于你我的天空
日期:21日-23日 12月2007年
人数:400人
地点:Akedemi Pembangunan Belia Malaysia PortDickson
协办单位:中国报
指定电台:988有声有色
指定杂志:少年月刊
主要赞助:ING稳健集团
赞助商:Adcom digital hub
主要网络媒体:佳礼网络有限公司
费用:RM128

报名表格:请按这里下载报名表格
报名截至日期:4/11/2007

自己没有试过那里知道你不适合
自己没有参与过那里知道自己不喜欢
所以<约定>大家在这生活营一起体验不同的乐趣
任何详情请尽快联络负责人询问:营长016-3914671[汉强]
副营长016-2515700[荣耀]

小精灵 发表于 26-10-2007 23:35:55 | 显示全部楼层
第一句-->至所有 傻 傻 论坛会员:yct34
我去不到。。::yct20
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

shuang 发表于 27-10-2007 01:05:47 | 显示全部楼层
我有去哦
:yct15 顶!

我是笨蛋 发表于 27-10-2007 11:08:24 | 显示全部楼层
我约定你们~ :yct15

skyc 发表于 27-10-2007 11:43:49 | 显示全部楼层
hoo 少
隆少 好象都一起出席对吗

表格几时交上啊

楼主| Yahoo 发表于 27-10-2007 16:30:58 | 显示全部楼层

回复 5楼的 skyc 的帖子

我们忍帮三个老板都出席,
希望有兴趣的也与我们一同参与吧