2007第5届雪隆年少情【约定】全国生活营

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:12:11 | 显示全部楼层

回复 38楼的 小精灵 的帖子

去打劫他。。。然后我们骑鹿回家:yct18

楼主| Yahoo 发表于 12-10-2007 00:12:27 | 显示全部楼层
回复 38楼的 小精灵 的帖子
他也欠我很多~~ :yct44

回复 39楼的 我是笨蛋 的帖子

那都是你名字的错~:yct02

小精灵 发表于 12-10-2007 00:14:04 | 显示全部楼层

回复 41楼的 我是笨蛋 的帖子

鹿落后了啦。。:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:27:26 | 显示全部楼层

回复 42楼的 hoo少 的帖子

他欠你什么?:yct21  夺了你的第一次? :yct18 :yct51

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:28:04 | 显示全部楼层

回复 43楼的 小精灵 的帖子

没办法,他只有那畜牲最值钱。。。:yct57

雪公主 发表于 12-10-2007 00:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 12-10-2007 00:09 发表
笨蛋yahoo,yahoo笨蛋。。。shaung,你选吧。。。:yct47

咔卡:yct16
很搞笑叻:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:50:07 | 显示全部楼层
呵呵。。。以后就这么叫他吧。。。:yct18

烦躁的女孩 发表于 12-10-2007 00:56:02 | 显示全部楼层

回复 47楼的 我是笨蛋 的帖子

你们酱子讲他!
被他看到你们就惨了!!!!
:yct26 :yct26

我是笨蛋 发表于 12-10-2007 00:57:54 | 显示全部楼层

回复 48楼的 烦躁的女孩 的帖子

笨蛋yahoo,yahoo笨蛋~~~~:yct38

楼主| Yahoo 发表于 12-10-2007 17:44:53 | 显示全部楼层

回复 49楼的 我是笨蛋 的帖子

不懂zomok,
我好喜欢这个名字:yct57