学生族在 recess 的时候怎样过?

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 17:40:20 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 13-11-2008 17:12 发表
:yct58 :yct58
对咯。。。
现在没有读书了还是会pk...
好鱼啊。。。
试过在ts去sungei wang 的人行天桥下楼梯时PK,屁股dan着下。。。
有个马来婆看着我跌,叫了出来。。。

:yct51 你很好笑啊~~~~PK 老大绝对非你莫属 :yct19

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 17:40:41 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 13-11-2008 17:17 发表

哇,好充实= =
还吃两轮tim
你该不会是肥mui吧~:yct51

她跟我有得 fight 咯~~圆圆的月亮咯 :yct23

芙蓉鲜疏汤 发表于 13-11-2008 17:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 13/11/2008 05:40 PM 发表

她跟我有得 fight 咯~~圆圆的月亮咯 :yct23

哈哈~ 不吃会对不起gigi 嘛~~:yct13
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 13-11-2008 17:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 13-11-2008 17:39 发表
我觉得gill可以玩这方面发展
无论什么情况下都能pk的传奇人物

现在很少了啦。。 老大。。。
:yct58

gill 发表于 13-11-2008 17:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 13-11-2008 17:40 发表

:yct51 你很好笑啊~~~~PK 老大绝对非你莫属 :yct19

我不要做PK老大。。。
我要摆脱这个称号:yct11

Yahoo 发表于 13-11-2008 17:56:55 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 13-11-2008 17:47 发表

我不要做PK老大。。。

你算是众多pk里面的佼佼者:yct80
讲自己pk也能讲到那么开心~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 13-11-2008 17:44 发表

哈哈~ 不吃会对不起gigi 嘛~~:yct13

apa itu gigi ? BM or BI ? :yct30

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 18:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 13-11-2008 17:47 发表

我不要做PK老大。。。

不过这个称号很适合你咯~~
正如甜心说, 你是PK中的佼佼者啊~ :yct38

gill 发表于 13-11-2008 18:49:26 | 显示全部楼层

回复 56楼的 hoo少 的帖子

不讲还好,一讲就想起很多PK的史迹。。。
试过一次,是在众多PK史迹之中最鱼的。。。
记得第一次穿baju kurung去学校,下校车时居然PK,
整个人爬下去,跌在马路边,超鱼的!!!我都不敢望校车和周围的人,装作无事快快闪。。。
那时跌得好惨,手脚都受伤了,裙子也被我弄破了。。。
之后我就没有再穿baju kurung了。。。

gill 发表于 13-11-2008 18:50:55 | 显示全部楼层

回复 58楼的 疯神月 的帖子

我不要这个称号啦 。。。。