死神的孩子考试成绩公布后归来

pussycat 发表于 12-11-2008 22:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

石田篇

孩子:“爸爸,我这次得了第一名!”

石田:“多少分?”

孩子:“97分~~~”

石田:“竟然不是100分,赌上灭却师的尊严也只有这种程度,你果然没有才能啊~”

孩子:“55555(泪奔)”

茶渡篇

孩子:“爸爸,我这次得了100分!”

茶渡:“~~~~~”

孩子:“爸爸?”

茶渡:“~~~~~”

孩子:“算了~~~~妈妈,我这次得了100分~~~”

井上篇

孩子:“妈妈,我这次考得很好哦~~~”

井上:“真的?(抱紧)好棒啊~~~~~~~~”

孩子:“住手~~~~憋死我了~~~~~”

蓝染篇

孩子:“爸爸,看,我得了100分~~”

蓝染拿过成绩单:“破碎吧,镜花水月~~”成绩单变成了刀

蓝染:“下次不许随便拿我的刀玩~”(散发出超强的灵压)

孩子:“知~~~知道了~~~”

东仙篇

孩子:“爸爸,这是我的成绩~~~”

东仙:“~~~~”

孩子:“您怎么不看啊?”

东仙:“你认为我看得见吗?”

孩子:“也是~~”

大白篇

孩子:“父亲大人,我得了100分!!”

大白:“恩,退下吧~”

孩子:“是~~~”(鞠躬下退)

店长篇

孩子:“555555”

店长:“怎么啦~~~~”

孩子:“我没及格~~”

店长:“不哭不哭,看,这是什么?”

孩子:“义魂丸?”

店长:“这可是专门用来考试的改造鬼魂~~~下回用它考吧!”

孩子:“您以前到底是干啥的?”

兰利篇

孩子:“爸,这次我考了70分~~~”

兰利:“什么?(愤怒)居然只考这么点分,你已经没有利用价值了,我要好好研究一下你的脑子~~看看什么样的笨蛋才能考70分!!”

孩子:“救命啊~~~~~~~~”

小白篇

老师:“你这次成绩不错,我要亲口告诉你爸爸~~”

孩子:“好耶~~~”

小白:“回来啦?”

老师(对孩子):“~~~他是你弟弟?已经上小学了吧~~~”

孩子:“糟了~~”

小白:“落入霜天中吧~~~冰轮丸!!!!”

腐竹篇

孩子:“爸爸,我这次~~~~”

腐竹:“大胆地说吧!!!!(阳光微笑)”

孩子:“我得了零蛋~~~”

腐竹:“咳咳咳咳咳!!!”

孩子:“爸,你不能死啊~~~~~~~”

碎蜂篇

孩子:“妈妈。我没及格~~~”

碎蜂:“什么?(要动手)”

孩子:“看招,照片脱逃术~~~”

碎蜂:“啊~~~夜一大人的照片,好帅~~~”

孩子(跑远)

剑八篇

剑八:“考试结束了吧?”

孩子:“是~~这是我的成绩~~~~~”

话还没说完,成绩单已经被看成两半

剑八:“呵呵呵呵~~既然你的学习任务已经结束,我就可以不用顾忌了!”

孩子:“别~~~别这样~~~”

剑八:“受死吧~~~小鬼!!!”

孩子:“妈妈救我!!!”

8600:“上吧,小剑!!!!”

孩子:“啊啊啊啊啊啊(惨叫)”

一角篇

孩子:“老爸,我考砸了~~~~”

一角:“听着~~~我是十一番队第三席,斑目一角!”

孩子:“这我知道啊!”

一角:“有位大人跟我说过,在杀死别人前,一定要告诉他即将杀掉他的男人的姓名~”

孩子:“难~~~难道?”

一角:“伸长吧!!!鬼灯丸~~~~”

孩子:“救命啊!!

岩鹫篇

孩子:“爸爸,我考砸了~~~我实在不会~~~”

岩鹫:“没事的孩子,爸爸理解你~~~”

这时一股强烈的杀气传了过来:“谁说没事了?”

孩子:“姑~~姑姑~~~~”

空鹤:“我这就让你后悔你活着回来~~~~岩鹫~~~~你也别想逃!!!”

孩子、岩鹫:“饶了我们吧!!!”

小乌篇

孩子:“老爸~~~~我这次没考好~~~”

牙密:“你觉得怎么样?”

小乌:“笨蛋,他也是一个垃圾~~~”

孩子:“啊?”

牙密:“嘿嘿,那我就杀掉他了~~~”

小乌:“你随便~~~”

孩子:“一护叔叔快来救我啊~~~~”

小葛篇

孩子:“爸~~~~我这次没及格~~~”

小葛:“是吗?看来你的进化也到此为止了~~~~~”

孩子:“啊啊啊啊啊!(挂了)”

小葛:“你就化为我的血肉,见证我的未来吧!”

大前田篇

孩子:“老爸,我没考好!”

大前田:“什么!我要好好教训你,击碎他,五型头!!!”

孩子上来就是一阵拳打脚踢,把大前田打翻在地:“没实力就别学别人,知道不?”

观音寺篇

孩子:“老爸~~~我~~~~”

观音寺:“没事没事~~~学习算什么~~~以后跟着爸爸就行了,哦哈哈哈哈!”

孩子:“我发誓一定要好好学习!!!!”

山本篇

孩子:“老爸,这次考砸了,只得了个良~~~”

山本:“孩子,你已经犯下了不可饶恕的大罪!”

孩子:“啥?没得优就算犯罪?”

山本:“狛村,把他带到双极那行刑!”

狛村:“是!”

孩子:“狛村叔叔,着法律也太苛刻了吧!”

狛村:“只要山本大人说是,就算要死我也会服从~~~”

孩子:“55555我怎么生在这户人家~~~”

一心篇

孩子:“我考完了~哎呀!好疼!你干什么?”

一心:“嘿嘿,你还是敌不过你老爸啊!”

孩子:“找死!”

两人打成一团

游子:“爸爸,弟弟,饭快凉了!”

夏莉:“别理他们,和一护哥一个德性。”

这一家已经完全把考试的事忘了

露琪亚篇

孩子(情绪低落):“妈…这次没考好…”

露(默默带上手套)

孩子:“您这是…”

露:“跟我走…(把孩子的灵魂拍出窍)”

孩子:“大…大虚!”

露(把他扔下):“干吗一脸沮丧,下会考好不就得了?那才是我的儿子!”

孩子:“可是老妈…”

露:“少废话!拿出勇气给我看看!”

孩子:“可是您还没教我始解呢!”

露:“哎呀!我忘了!”

孩子:“5555快救我~”

日世里篇

孩子:“老妈!这是我的成绩单!”

日世里:“你这个秃子(踢飞)!”

孩子(爬起):“死老太婆你要干吗?”

日世里:“还敢骂我!这次老娘要好好教训一下你这个小秃子!(再次踢飞)”

平子篇

孩子:“老爸,今天的训练怎么这么狠?”

平子:“……(虚闪中)”

孩子:“您…您要干啥?”

平子:“儿子,听说你考试没及格,所以我就不手下留情了!”

孩子:“快住手啊!”

夜一篇

孩子:“妈妈,我实在是看不懂题…啊!你怎么又没穿衣服?”

夜一:“因为很麻烦嘛!嘻嘻~我的宝贝儿子还蛮纯洁的嘛~”

孩子:“赶紧把衣服给我穿上!!!”

夜一:“三天!三天内我要让你学会所有课程,不过你要有死的觉悟!”

孩子:“不…不至于吧…”

恋次篇

孩子:“老爸我回来了!”

恋次:“考的怎么样?”

孩子:“你说呢?”

恋次:“唉~看来你这辈子也无法超越朽木队长了,还是赶紧找个媳妇生个天才点的孙子吧~”

孩子:“……”

弓亲篇

孩子:“爸,你看,我考了94分!”

弓亲:“太难看了!”

孩子:“啊?这还难看?”

弓亲:“4是最难看的数字,你哪怕考个93也好啊!不!考33更妙!3最漂亮!”

孩子:“我…我会努力的…”

市丸银篇

孩子(阴笑):“我回来了~”

市丸(阴笑):“考多少分?”

孩子(阴笑):“当然是100分了…”

市丸(阴笑):“题目怎么样?”

孩子(阴笑):“太不象话了,超简单啊~”

市丸(阴笑):“出题的老师呢?”

孩子(阴笑):“已经被我杀了~”

市丸(阴笑):“很好~”

母亲(阴笑):“我的家人们真是令我自豪啊~”

98篇

孩子:“我回来啦~”

98:“把成绩单给我看看!”

孩子:“你还有工夫关心我的成绩?你知道多少人等你的更新漫画等的夜

不能寐吗?还不快画?”

98:“也对!(奋笔赶工)”

孩子:“呼~好险(其实考的巨烂)”

春水篇

孩子:“爸爸~我考了满分~”

春水:“好孩子~咱们喝酒庆祝吧~”

孩子:“可我还未成年…唔…(被强行灌酒)

春水:“说吧~成绩单是谁的?”

孩子(大醉):“是…是我跟同…同学借…借的!”

一露篇

孩子:“老爸,这是我的成绩单~”

一护:“什么?才考这点分?露琪亚!快来教育教育你儿子!”

露:“为什么让我教育?难道他不是你儿子吗?呆子!”

一护:“少罗嗦!以前不是说好了战斗方面归我管,学习方面归你管

吗?”

露:“子不教父之过懂不懂?呆子?”

两人把孩子逼到墙角:“你说,你是想听爸爸的还是想听妈妈的?”

孩子(颤抖):“我…我想离家出有行么…”

一井篇

孩子:“老爸…我…”

一护:“不就是考砸了么?我高中那会学习也不怎么样…”

孩子:“可是…”

一护:“伤脑筋…织姬!快来哄哄他~”

井上:“那个…那个…对啦~咱们今天晚上吃鲍鱼布丁怎么样?”

一护迅速把孩子拉到墙角:“今晚爸爸请客去外面吃饭,条件是以后你不准不及格…”

孩子:“成交…”

魂篇

孩子:“爸…这次我考了全班倒数第一,老师要亲自见您…”

魂:“我的脸都让你丢尽了,找打!”

孩子:“等等,我还没说完呢,我们老师是个胸特别大的御姐~”

魂:“好儿子,干的漂亮,爸爸明天带你去游乐场!”

乌井篇

小乌:“女人,我的任务是把你毫发无伤的带回虚圈,你只许回答是,如果你说出其他的话,我就…”

井上:“惊恐…”

小乌:“我就把你儿子的成绩单发到网上,让全世界的人都知道!”

井上:“我跟你走就是了…”

花姐篇

孩子:“妈~我这次得了满分耶~”

花姐:“呵呵~好孩子~”

孩子:“可是我明明没写几道题啊?”

花姐:“那是因为你的判卷老师的老公正在住院,他的性命掌握在我手里~”

松本篇

孩子:“妈妈~这次没考好~”

松本:“别那么沮丧嘛,对了,喝点酒心情就会好啦!”

孩子:“啊?”

十分种后…

松本(醉熏熏地按着孩子):“说,为什么要我做那么多工作?为什么?”

孩子:“55555我不是日番谷叔叔…”

狛村篇

孩子:”老爸~我考试考了100分.”

狛村:”干的好,让我看一下你的考卷.能告诉我为什么白卷也能得100分吗?”

孩子:”因为老师从开学就好象很怕我,见了我还全身发抖.”

狛村:”恩~~~”

孩子:”爸爸~”

狛村:”孩子,下次去学校你戴着这个去吧,我小时候就是用这个的.”

孩子:”~~(无语)”

螳螂篇

孩子:“爸,这是我的成绩单!”

螳螂:“少烦我,找你妈去!”

孩子:“妈!这是我的成绩单!”

母亲:“怎么考这么差?打你!”

打了半个小时

母亲:“可恶!打不动~”

孩子:“嘿嘿,我遗传了我爸爸坚硬的刚皮~”

15and白15篇

孩子:“爸,这次没考好~”

15:“哦,没事~”

白15:“谁说没事了…”

孩子:“二…二号老爸…”

白15:“你实在太废物了,居然被这种考试压制成这样!一护,你也一样,就让我告诉你,儿子是要怎样教育的!哈哈!”(黑月牙)

孩子:“55555~”

天贝篇

孩子:“爸,我没考好…”

天贝(拿出擀面杖):“你听着,只要我当你一天的父亲,我就一定会教育好你的…”

孩子:“您先息怒,喝口水~”

天贝(一饮而尽):“我跟你说……zzzzz(昏睡)”

孩子:“五粮液的效果可真好啊!”

仙音篇

孩子:“爸爸,妈妈,我没考好…”

仙太郎:“哈哈哈哈,这算啥!你爸我以前也是差生堆里的,对那些优等生就不能给他们好脸色看,知道吗?”

清音:“9494!让他们吃屎去吧!哈哈哈哈!”

孩子:“他俩肯定又喝多了…”

Yves_yew 发表于 12-11-2008 22:26:51 | 显示全部楼层
没看死神的人,比如我,相信不会明白这个笑话的内容,(井上那个我知道。。她的胸脯太大了。。。:yct18 )
如果这个是4格漫画的话就比较容易看得懂。。。不然的话真的是很冷的笑话 - -

恶魔小孩 发表于 13-11-2008 00:14:46 | 显示全部楼层
我有看..哈哈
這個好笑~~露琪亚篇

孩子(情绪低落):“妈…这次没考好…”

露(默默带上手套)

孩子:“您这是…”

露:“跟我走…(把孩子的灵魂拍出窍)”

孩子:“大…大虚!”

露(把他扔下):“干吗一脸沮丧,下会考好不就得了?那才是我的儿子!”

孩子:“可是老妈…”

露:“少废话!拿出勇气给我看看!”

孩子:“可是您还没教我始解呢!”

露:“哎呀!我忘了!”

孩子:“5555快救我~”
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 13-11-2008 13:40:28 | 显示全部楼层
每个人的反应都很好笑哦~~~:yct58

l0veQb 发表于 7-6-2009 15:01:21 | 显示全部楼层
直接好笑咯~
笑到崩溃~
做躬亲的孩子蛮好的
33分最好
哈哈

horro 发表于 7-6-2009 17:43:35 | 显示全部楼层
我有看,有的看名字不知道是谁。
“一护迅速把孩子拉到墙角:“今晚爸爸请客去外面吃饭,条件是以后你不准不及格…”

孩子:“成交…”这一个我觉得很好笑~井上的品味很怪。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

M酱_米粒 发表于 13-6-2009 15:53:33 | 显示全部楼层
:yct82其实..重点不是孩子考多少分...重点是他们和谁生的孩子= =

Kelvin0422 发表于 29-11-2009 03:13:00 | 显示全部楼层
haha...幽默。。。

arcobaleno 发表于 22-3-2010 18:51:21 | 显示全部楼层
哈哈...不错不错.....