电影介绍:Bolt 雷霆战狗

Yahoo 发表于 12-11-2008 18:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上映日期:2008-11-27 (3D) / 2008-12-4
类  型:动画、冒险
片  长:未提供
导  演:克里斯威廉斯
演  员:(配音)约翰屈伏塔John Travolta
发行公司:迪士尼

波特(约翰屈伏塔配音)是当红影集「雷霆战狗」裡的第一男主角,牠饰演一隻有超能力的狗,总是在主人危难时伸出援手,因为戏中剧情需要,每天都过著精采刺激、冒险般的生活。在一次的意外中,波特到了人生地不熟的纽约,为了重返好莱坞寻找剧中的主人佩妮(麦莉配音),牠展开一段「真正」的冒险旅程。自以为具有超能力的波特,再加上两位在途中...

Yves_yew 发表于 12-11-2008 20:10:58 | 显示全部楼层
哈哈,看起来很不错。。。一定要去捧场~~:yct06

疯神月 发表于 13-11-2008 13:22:51 | 显示全部楼层
这个很不错, 但是 giwawa 更好看~~~~ :yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 27-11-2008 19:43:07 | 显示全部楼层
今天上映3D的啊~:yct81

kico0422 发表于 5-12-2008 13:20:54 | 显示全部楼层
我看了。。
很好看。。
很感动,也很搞笑^^
有故事性。。

hueylin 发表于 17-12-2008 13:32:34 | 显示全部楼层
我看了!!
这部电影蛮好看一下。。。
到最后还有点儿感动呢!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hueylin 发表于 17-12-2008 13:33:30 | 显示全部楼层
我看了!!
这部电影蛮好看一下。。。
到最后还有点儿感动呢!!!

lawrence1988 发表于 17-12-2008 14:34:08 | 显示全部楼层
我也看了哦。一开始还以为bolt真的有超能力。
原来是。。
最后也很感人。。
:yct58 :yct58

很不错的3D动画片。
谢谢分享哦。

黑白猪棋 发表于 17-12-2008 22:07:51 | 显示全部楼层
我也看了!~~
呵呵~~
一开始只是演戏~
还以为是真的~~:yct36

木乃伊 发表于 17-12-2008 22:17:25 | 显示全部楼层
昨天本来要看的。。。
结果因为某些原因。。。
去看wild child T.T