小精灵 发表于 12-11-2008 09:39:41 | 显示全部楼层
我好象多的是喔。。:yct27

但其他人的能不能?经典的哦。。:yct38
就是他上上下课竟然,"濑SHI"。。:yct66
他把底裤洗了穿回去然后还要和做他隔避的人说。。:yct30

口爱教主 发表于 12-11-2008 10:57:11 | 显示全部楼层
唉唉唉~~
我的丑事
就是上课的时候~
跷椅子结果跌倒:yct51
丑到爆~
我朋友更死
跌到椅子的一个角短掉~
给全班笑:yct51

小精灵 发表于 12-11-2008 11:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 Yves_yew 于 11-11-2008 08:12 发表
我试过在学校玩的时候不小心用手打爆了警钟,结果整个block一直在响火警...当场断正,被pengawas抓去见老师...结果赔了RM70...:yct27
还被朋友嘲笑,封为Miharja本校第一空手道高手...:yct26

你是MIHARJA的?:yct10 :yct10
那不是和我一样,你几年毕业的?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 12-11-2008 11:07:42 | 显示全部楼层

回复 11楼的 小精灵 的帖子

hahahah,我知道你说的是谁啦~~他跟我同班的!!我们叫他bellbell~:yct38
哈哈,我跟你同年毕业的啦,哈哈哈

他还试过不小心把订书机订进自己手指头去了,吓的我啊,我同学还死命在笑

Yves_yew 发表于 12-11-2008 11:09:33 | 显示全部楼层

回复 6楼的 uekijen 的帖子

hahaha,好衰啊,居然“督”她出来。。。:yct38

Yves_yew 发表于 12-11-2008 11:20:48 | 显示全部楼层

回复 12楼的 口爱教主 的帖子

哈哈哈,我也有类似的经验啊~~但是幸好及时用单手撑在地面上,才没有PK到。。。:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 12-11-2008 11:21:49 | 显示全部楼层

回复 14楼的 Yves_yew 的帖子

对对~
他蛮搞笑的说,他还有很多事的。。:yct38
但。。。你是谁?:yct30

Yves_yew 发表于 12-11-2008 11:24:44 | 显示全部楼层

回复 17楼的 小精灵 的帖子

呵呵,我们并不是很熟吧,但是我跟你的某个朋友蛮熟的,他叫tang wing hong, 是melur的,
知道吧? 我是他朋友Yew Soon Fatt :yct42 多多指教

小精灵 发表于 12-11-2008 11:28:01 | 显示全部楼层

回复 18楼的 Yves_yew 的帖子

原来是你。。
我现在才知。。:yct30
他也有来这里玩的喔。。
你怎么来到忍帮的哦?

Yves_yew 发表于 12-11-2008 11:33:35 | 显示全部楼层

回复 19楼的 小精灵 的帖子

lol
我看你的照片就认得你了,我也把tang拉进来忍帮了,只是他比较少在这里“浦”而已,
我也是被某个黑帮大家姐强逼加入忍帮的。。。