转帖~~~消除痘痘和疤痕的方法

Yves_yew 发表于 9-11-2008 18:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

教大家一個效用明顯又省錢的妙方--
只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣.

我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...

我曾經跟很多人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無恆心.但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得驚人.

用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內毒素之功效,人也不易生病.

希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水 ,若你因此皮膚水亮那我很高? 部A因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有此痛苦的人也能膚質改善.因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.

試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔

JyeJye~~凯杰 发表于 9-11-2008 19:00:25 | 显示全部楼层
这个我知道。。可是。。我有胃病啊~ 爱美不要命。。。。。。。。。???

疯神月 发表于 9-11-2008 20:04:55 | 显示全部楼层
之前有人发过了..
我喝了一个星期...还不错 :yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 9-11-2008 20:11:14 | 显示全部楼层

回复 3楼的 疯神月 的帖子

真的有用吗??:yct21

gill 发表于 9-11-2008 20:55:38 | 显示全部楼层

回复 4楼的 Yves_yew 的帖子

用我的产品最有效:yct75

楼主| Yves_yew 发表于 9-11-2008 20:59:44 | 显示全部楼层

回复 5楼的 gill 的帖子

哈哈哈。。。又来打广告了!版主啊,忍帮里有没有一条版规是对付打广告的帖子的啊??哈哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 9-11-2008 21:01:11 | 显示全部楼层

回复 6楼的 Yves_yew 的帖子

:yct58 :yct58 :yct58
我没说我产品的牌子...
不算打广告...

楼主| Yves_yew 发表于 9-11-2008 21:21:03 | 显示全部楼层

回复 7楼的 gill 的帖子

哈哈 牙尖嘴利 不够你拗 :yct93

疯神月 发表于 13-11-2008 13:51:44 | 显示全部楼层

回复 4楼的 Yves_yew 的帖子

对我有一定的效果咯.....:yct102

Mango 发表于 19-11-2008 00:02:14 | 显示全部楼层
蛮容易的。。。我要试试看下了:yct71
但是每天要喝3瓶,总共6000cc,我真得快疯了。。。:yct05
我平时喝很少水的。。。