原来怡保是在中马~~~~

野蛮女 发表于 9-11-2008 12:01:33 | 显示全部楼层

回复 40楼的 疯神月 的帖子

还好啦。。
有时很辛苦但有时都很好玩的。。
虽然规则多多啦。。

小精灵 发表于 9-11-2008 15:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 9-11-2008 00:24 发表

你弄我小期待了一下....:yct08

我好像每次都弄你期待。。:yct102
我回到去好闷的,每人和我聊天,全部年龄相差太远。。:yct77

洪藝 发表于 9-11-2008 16:35:02 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 12-11-2008 23:17:15 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮女 于 9-11-2008 12:01 发表
还好啦。。
有时很辛苦但有时都很好玩的。。
虽然规则多多啦。。

对啊...听我朋友读那边都说轻松多过辛苦 :yct18

原帖由 小精灵 于 9-11-2008 15:26 发表

我好像每次都弄你期待。。:yct102
我回到去好闷的,每人和我聊天,全部年龄相差太远。。:yct77

有我在啊~~今年你回来嘛..我们出来疯疯癫癫 :yct54 要表? :yct102

原帖由 洪藝 于 9-11-2008 16:35 发表
wei,我也是 ipoh mali 的啊!!!! 不如在新年我門來搞個網聚!!!!!

你 IPOH 哪里?什么学校哦?

JyeJye~~凯杰 发表于 13-11-2008 03:19:27 | 显示全部楼层
那公园的马来文名叫Gunung Rang是吧~还是somthing like that的。。:yct21

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 12:47:13 | 显示全部楼层

回复 45楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

Gunung Lang :yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 13-11-2008 21:38:23 | 显示全部楼层
放假去gunung lang先。。入口处在那里的?

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 22:25:22 | 显示全部楼层

回复 47楼的 野蛮女 的帖子

你去到永安花园的 petronas .. 然后问那边的人..
我记得有一个 signboard 是直通到 gunung lang 的...:yct22

JyeJye~~凯杰 发表于 14-11-2008 21:37:12 | 显示全部楼层
从这里一个人坐巴士到怡保。。。。
在坐的士到Gunung Lang~
一日游后又回到KL~
无聊一点吧~
:yct32

还是多找几位朋友一起去会比较好~:yct06

楼主| 疯神月 发表于 19-11-2008 17:12:11 | 显示全部楼层

回复 49楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

对啊~~那边要多人比较有保障~~而且多人比较热闹啊 :yct23