原来怡保是在中马~~~~

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 00:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 deathnoteG 于 8-11-2008 23:30 发表
看吧~~~

如果有去亲戚家就叫他们带我去~~~

我比较喜欢泡那边的温泉~~~

其实..那边的温泉很肮脏一下的...很多马来人涂那些香精然后下去泡的 :yct86

原帖由 hoo少 于 9-11-2008 00:02 发表
为食街一流!

除了为食街, 还有很多地方可以吃得爽又便宜 :yct18

原帖由 JyeJye~~凯杰 于 9-11-2008 00:04 发表
可是朋友都住在太平。。。。:yct27

不怕~
太平有动物园... :yct80

Yahoo 发表于 9-11-2008 00:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 9-11-2008 00:26 发表

其实..那边的温泉很肮脏一下的...很多马来人涂那些香精然后下去泡的 :yct86

除了为食街, 还有很多地方可以吃得爽又便宜 :yct18

不怕~
太平有动物园... :yct80

你都没有介绍,
上次跟明锭老师和曾国辉在老黄隔壁隔壁那间忘记什么名的吃芽菜鸡
好吃哦~:yct75

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 00:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮女 于 9-11-2008 00:25 发表
TESCO我就知道。。
就在我家对面。。
超方便的。。
只是面积比较小。。
但卡拉ok就好象没么注意哦。。

你不是读独中咩? 做么家在金宝的? :yct10
那卡拉 ok 在 tesco 里面罢了 :yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 00:29:48 | 显示全部楼层

回复 32楼的 hoo少 的帖子

好吃~~~~~
简直是出了名的 :yct88
还有鱼旦粉 :yct18 :yct18

Yahoo 发表于 9-11-2008 00:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 9-11-2008 00:29 发表
好吃~~~~~
简直是出了名的 :yct88
还有鱼旦粉 :yct18 :yct18

叫什么名了?
我那一趟去吃了两次,
回的时候当地的朋友还带我们去喝豆浆跟打包kaya角给我们~

野蛮女 发表于 9-11-2008 00:32:23 | 显示全部楼层
噢。。
那我知卡拉ok在哪里了。。
嘻嘻。。
是啊,因为我妈认为育才好过我家那里的学校所以我只好背井离乡去怡保读书咯。。
事实上哪里读都是一样罢了。。
在怡保反而花费更多。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 9-11-2008 00:34:34 | 显示全部楼层

地点=为食街

前面几样都是我吃的,
那个生果冰饱了我一个礼拜~

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 01:38:23 | 显示全部楼层

回复 37楼的 hoo少 的帖子

show off 够没有 = = ll
我很饿现在 :yct73 :yct73

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 01:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 9-11-2008 00:31 发表

叫什么名了?
我那一趟去吃了两次,
回的时候当地的朋友还带我们去喝豆浆跟打包kaya角给我们~

我忘记了 :yct16 你弄到我很饿啊 :yct07

楼主| 疯神月 发表于 9-11-2008 01:39:10 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮女 于 9-11-2008 00:32 发表
噢。。
那我知卡拉ok在哪里了。。
嘻嘻。。
是啊,因为我妈认为育才好过我家那里的学校所以我只好背井离乡去怡保读书咯。。
事实上哪里读都是一样罢了。。
在怡保反而花费更多。。

哦..那你是一个人搬去宿舍啊? 辛苦哦.....:yct04