我们才是外星人

gill 发表于 7-11-2008 17:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

當一個牽涉到人類 " 如何存在于地球上"的真相被揭曉后,現有人類的所有文化,觀念,科學等會出現些什麼樣的變化?是一小沖擊還是徹底的被推翻?  
這等同" 神是否存在 " 的另一個問題," 人如何開始存在于地球" 這個問題的答案,無論兩者是否各有相連,人類是否會去相信這類自覺對現實生活毫無影響的答案?

這所謂的真相又是如何去被鑒定為真正原因?

如果真相只會為人類帶來絕望與衰退,真相是否應該被掩蓋?

我曾经认为,我们,现在的地球人,是很久年代以前移民到地球的外星人的后代.

整理了一下,我的想法如下.

在地球開始有人類之前,一群從外星來的生物入侵了地球.把當時居住在地球的居民征服,從而霸占地球而定居下來.

然后他們在地球發展着文明,繁衍下一代,還開始自稱與灌輸下一代,自己是地球人.

他們擁有超高度智慧,捏造了無數個人類是進化,擁有几千年文明等假象,(既我們現在的真相),但他們何以要放棄超高科技而選擇費盡心思編造假象平凡的生存在地球呢?

就這樣一代接一代,這些所謂的地球人,沒錯! 就是我們的祖先.
  而我們就是他們的子孫.

而那些被打敗征服的居民也繼續偷生的存活下來,一代也接一代的.
  他們的子孫也還在繼續偷偷生存在我們四周.

我們在幾千年以前就開始被那些從外星來的祖先欺騙的誤導着,
  讓我們相信我們自己才是地球人.

其實真正的地球人,在那時候被打敗征服的地球人,就是我們的祖先一直以來以文明文化來灌輸與掩飾.被我們稱為........
" 鬼 " 的一種煙幻生物體.

我們一直害怕的,被相信我們死后會變成的,我們科學無法證實的,
鬼,才是真正地球主人,而我們只不過是侵略者的后代.

后言:

未知的事还真充满种种的可能性,眼前所看到的,不一定是真的.
人类太过渺小,我们也只能活在权威性管制的世界下.
真相,我们永远都不会知道!

楼主| gill 发表于 7-11-2008 17:22:25 | 显示全部楼层
鬼才是地球人??
:yct07
好乱啊。。。

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-11-2008 17:30:14 | 显示全部楼层
听过了...

之前我哥哥有跟我讲过~

不懂是不是真的:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 7-11-2008 18:23:44 | 显示全部楼层
:yct79 原来我是外星人。。。

Yves_yew 发表于 7-11-2008 18:43:26 | 显示全部楼层
hallelujah~希望世界末日到来时他们会来打救我们 :yct81

材帮帮主 发表于 7-11-2008 18:45:51 | 显示全部楼层
好假
不想去了解
反正又会说其实我们是鬼
这些我都没兴趣知道
就算是外星人也好,进化也好,是神捏出来的人偶也好
反正都不准,只知道我是地球人
我活在现在,还有未来
过去,就不要管它
努力过自己的生活
就算证实了我们是人,是鬼,还是外星人,也不是震惊一下:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-11-2008 21:59:38 | 显示全部楼层

回复 5楼的 Yves_yew 的帖子

他们有可能会这么做吗!?

幸福小宝贝 发表于 8-11-2008 17:16:45 | 显示全部楼层
啊,鬼是地球人,那我们人又是谁?

kenmaster 发表于 8-11-2008 17:18:23 | 显示全部楼层
我是外星人:yct70

deathnoteG 发表于 8-11-2008 18:12:59 | 显示全部楼层
其实我看过很多电影,都是说有关于外星人要侵入地球的故事...(我想这也是地球人都外星人的看法吧,一知道有外星人进入地球,就认为是要侵犯地球,要占领地球)

我觉得很可笑..

如果外星人能来到地球,就证明他们的科技相当的高明,就算是在宇宙中其他生物里是很普通的事情,但是已经是比地球人进步很多了~~~

试问,一个有钱人会对一个穷人家的破饭碗有贪念吗???

就比如一个科技相当发达的外星人,会对一个科技落后到如此地步的地球,甚至还把自己居住的星球搞到如此的腐败的地球人居住的地球有兴趣吗???

不要告诉我什么他们星球爆炸,要另外寻找一个星球...

不要自大的认为所有外星人生存所需的条件也跟地球人一样...

就算是有,宇宙不知道有多少比地球好几倍星球在~~~