打工仔心酸史

黑白猪棋 发表于 6-11-2008 17:12:06 | 显示全部楼层

回复 10楼的 Gavinyong 的帖子

不会吧~~我这里男的才19抽到乱~~

gill 发表于 6-11-2008 17:13:56 | 显示全部楼层

回复 8楼的 小精灵 的帖子

哈哈。。。
我说过很多次了。。。
第一次说,我老板在公司安装多一架抽风机,但还是没用。。。
第二次说,他说弄多一架,但都没有行动到。。。
最近,我又叫他们不要在公司里面吸烟,他就买了一架空气过滤机放在我旁边。。。
:yct58 :yct58

gill 发表于 6-11-2008 17:14:54 | 显示全部楼层

回复 10楼的 Gavinyong 的帖子

对咯。。。
我怕有肺癌。。。
我吸二手烟吸了3年了。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:14:59 | 显示全部楼层

回复 11楼的 黑白猪棋 的帖子

是真的。。。我不吸烟的。。。试也没有试过呢。。。

vanness2 发表于 6-11-2008 17:16:42 | 显示全部楼层
在家量地!路过!:yct101

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:16:53 | 显示全部楼层

回复 13楼的 gill 的帖子

:yct30 看来我们是需要比赛看谁先死了。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 6-11-2008 17:17:46 | 显示全部楼层

回复 12楼的 gill 的帖子

这样都能。。:yct90
幸好我这里只有一个吸烟,而且还是出去的。。

gill 发表于 6-11-2008 17:19:06 | 显示全部楼层

回复 16楼的 Gavinyong 的帖子

:yct58 :yct58
你做什么的??
也是很多人吸烟的吗??

kenmaster 发表于 6-11-2008 17:19:15 | 显示全部楼层
以前有在McDonald's打过工~还在里面和Crew Leader吵架~查一点就要打架了~好才Manager来STOP我们~不然那个人一定变猪头~但现在想起来又觉的自己好好笑:yct51 ~在那里的日子真的不好过~工钱才一点,工就一大堆~还要给那些马来猪BULLY~好才stock manager对我很好因为我是年级最小+最高+最帅:yct111 +子有两个华人:yct94 做两个月就bye bye~我还是做老板比较好:yct51

黑白猪棋 发表于 6-11-2008 17:19:57 | 显示全部楼层

回复 14楼的 Gavinyong 的帖子

我还偷偷试过呢~~不好抽的~~
都不懂为什么这么多人要抽~~
可是还是会上瘾~~