未来的accountant and auditor~~,进来谈谈吧~~

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:58:03 | 显示全部楼层

回复 19楼的 hoo少 的帖子

靠自己是需要点时间的了~
现在家庭经济有问题,唯有暂时守着先。。。
:yct22 迟早我会赚大钱的~

楼主| 黑白猪棋 发表于 6-11-2008 18:01:46 | 显示全部楼层
做银行是不是一定要靠关系比较容易上位~~???

疯神月 发表于 6-11-2008 20:24:42 | 显示全部楼层
做银行的不怕被打劫咩?
为工殉职 :yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 22:32:01 | 显示全部楼层

回复 23楼的 疯神月 的帖子

没有更好的想法了吗?:yct34
不过还好我不是做银行的~~~:yct58

疯神月 发表于 6-11-2008 22:47:25 | 显示全部楼层

回复 24楼的 Gavinyong 的帖子

我第一时间想到的就是酱罢了哦...:yct38
会不会有危险的?

楼主| 黑白猪棋 发表于 6-11-2008 22:51:35 | 显示全部楼层

回复 25楼的 疯神月 的帖子

不要乱乱想就不会出事了~~~~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kenmaster 发表于 6-11-2008 22:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 6-11-2008 17:47 发表

tiap tiap hari sama work:yct57
bosan

存钱存到几时?
要创业就敢敢来~

要创业就敢敢来~对!!但不要乱乱来啦~

楼主| 黑白猪棋 发表于 6-11-2008 22:57:11 | 显示全部楼层

回复 27楼的 kenmaster 的帖子

说得真好~~!!!

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 23:09:16 | 显示全部楼层

回复 25楼的 疯神月 的帖子

会不会有我不肯定,可是每一份工都有一定的风险的~~
可是我的工作可以骂客人~~~呵呵呵!:yct13 :yct48

小精灵 发表于 6-11-2008 23:38:30 | 显示全部楼层

回复 23楼的 疯神月 的帖子

打劫的都是counter哪里。。
但还有很多dept的啊。。:yct30