未来的accountant and auditor~~,进来谈谈吧~~

小精灵 发表于 6-11-2008 17:19:14 | 显示全部楼层

回复 9楼的 Gavinyong 的帖子

那为何走去做technican?:yct30

楼主| 黑白猪棋 发表于 6-11-2008 17:22:48 | 显示全部楼层

回复 11楼的 小精灵 的帖子

他做technican的哦~~

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:29:42 | 显示全部楼层

回复 10楼的 黑白猪棋 的帖子

可是过后就没有读书了。。。:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:31:09 | 显示全部楼层

回复 11楼的 小精灵 的帖子

没钱读书啊。。。借loan要还,爸妈退休了哦。
唯有出来读社会大学噜。。。

小精灵 发表于 6-11-2008 17:32:57 | 显示全部楼层

回复 14楼的 Gavinyong 的帖子

有写公司会请SPM刚出来的。。

Yahoo 发表于 6-11-2008 17:37:56 | 显示全部楼层
我做个account assistant 2年。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kenmaster 发表于 6-11-2008 17:39:11 | 显示全部楼层
i hate account:yct62

鸡蛋仔 发表于 6-11-2008 17:45:06 | 显示全部楼层

回复 15楼的 小精灵 的帖子

有啊~ 是银行工,作teller哦。。。看来唯有自己存钱以后做老板~

Yahoo 发表于 6-11-2008 17:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 kenmaster 于 6-11-2008 17:39 发表
i hate account:yct62

tiap tiap hari sama work:yct57
bosan

原帖由 Gavinyong 于 6-11-2008 17:45 发表
有啊~ 是银行工,作teller哦。。。看来唯有自己存钱以后做老板~

存钱存到几时?
要创业就敢敢来~

gill 发表于 6-11-2008 17:56:47 | 显示全部楼层

回复 19楼的 hoo少 的帖子

我也很想创业,
但要慢慢来。。。。