[推荐]天龙一跃,玩家人数远远超越!《天龙八部 Online》

火.. [复制链接]
GuyOfLove 发表于 7-1-2009 15:45:30 | 显示全部楼层
[yct104]  自己的事自己做!!
小怪简简单单啦!![yct105]

风流一世 发表于 7-1-2009 15:51:04 | 显示全部楼层
呵呵,江湖朋友互相帮助,一面打怪,一面讨论游戏,多么消遣~
是自己的事,就是因为是自己的事,才想做得最快最好,反正人家也是要一起打怪的,组队打又快又有效率~ 何乐而不为呢? 你坚持的只是你好胜 不认输的歪理由,是时候反省了。

lalasheng 发表于 7-1-2009 15:52:01 | 显示全部楼层
不过,一起组队打怪做任务会比较快。
哈哈!自己一个人打的话,会很慢。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 15:52:55 | 显示全部楼层
:yct23  就是不要分享经验值啊!!!
你咬我屁股??

lalasheng 发表于 7-1-2009 15:54:52 | 显示全部楼层
没气了!你喜欢。。。
劝你,有时候坚持是好事来的,有时候也要接受下别人的意见。

风流一世 发表于 7-1-2009 15:56:21 | 显示全部楼层
分享 =.= 人家打的也会分享给你,而且比你自己打更多。 真不明白,我头很痛!竟然有这样的玩家 :yct79
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 16:00:42 | 显示全部楼层
:yct69  还有各种各样的玩家咯!!
每个人都有自己的特别风格啦!!

风流一世 发表于 7-1-2009 16:14:09 | 显示全部楼层
你罢了,我所说的我看只有你不赞同而已。有快和好的方法不要,要自己幸苦的。正常人应该不会这样做选择吧

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 16:23:25 | 显示全部楼层
[yct121] 那时我的风格,与你无关吧!! :yct57

风流一世 发表于 7-1-2009 16:26:46 | 显示全部楼层
好烂的风格,建议改掉它 不然你做人还蛮幸苦的