[推荐]天龙一跃,玩家人数远远超越!《天龙八部 Online》

火.. [复制链接]
风流一世 发表于 7-1-2009 15:04:28 | 显示全部楼层

回复 29楼的 GuyOfLove 的帖子

嗯,他们是好心告诉你啦~ 只是语气又点自大。不过我还蛮赞同clouduez的说法,通常线上游戏都是这样的。
顶!!

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 15:06:32 | 显示全部楼层
:yct50  就是咯!!他们细想狭窄的!!

风流一世 发表于 7-1-2009 15:10:42 | 显示全部楼层
呵呵,没错,不过你的想法是错误的。大众只是在告诉你是时候客观了。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lalasheng 发表于 7-1-2009 15:14:25 | 显示全部楼层
唉哟~不用紧,guyoflove你用你的方法做点成绩来给他们看就可以了啦!

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 15:15:27 | 显示全部楼层
[yct104]  唯我独尊嘛!! 他人都是多余的!!!

lalasheng 发表于 7-1-2009 15:22:58 | 显示全部楼层

回复 35楼的 GuyOfLove 的帖子

哇!也太过自我为中心了吧!
我有点顶不顺了。哈哈哈!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

风流一世 发表于 7-1-2009 15:25:21 | 显示全部楼层
....我3个人一起打怪,你一个人打,到时就能让你知道分别有多大。clouduez说的是要你知道不是经验分掉了,是合作的精神让你们得到更多的利益。如果你坚持,那只是事倍工半,自讨苦吃。

GuyOfLove 发表于 7-1-2009 15:32:43 | 显示全部楼层
[yct105]  当然会组队打王啦,小小怪就自己打啦!! [yct117]

风流一世 发表于 7-1-2009 15:37:01 | 显示全部楼层
我是在说组队打小怪,效果比你单练快很多。

lalasheng 发表于 7-1-2009 15:37:49 | 显示全部楼层

回复 38楼的 GuyOfLove 的帖子

你好坚持单刷哦!
哈哈哈哈!