[推荐]天龙一跃,玩家人数远远超越!《天龙八部 Online》

火.. [复制链接]
mocha01 发表于 5-11-2008 11:36:17 | 显示全部楼层
不清楚,好游戏就要玩管他收不收费

GuyOfLove 发表于 18-12-2008 19:28:35 | 显示全部楼层
据我所知,这网络游戏是不收费的,还在制作当中。看了那些门派的介绍,令我很期待!!
所有金庸的爱好者,必定和我一样期待万分!!

littlesky 发表于 19-12-2008 14:46:24 | 显示全部楼层
免费哦?!那我肯定要玩!!
我可是金庸的超级大粉丝...
没想到《天龙八部》也有游戏版的。
期待快点开服!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

littlesky 发表于 22-12-2008 12:15:57 | 显示全部楼层
不知哪个门派比较好呢?
谁可以告诉我?

GuyOfLove 发表于 23-12-2008 03:01:21 | 显示全部楼层

回复 14楼的 littlesky 的帖子

游戏都还没开始,如何告诉咧?:yct63 更何况看个人喜欢那个门派嘛... [yct105] 看了介绍图,我对天山很有兴趣,人物造型很酷,暗杀者般,坐骑又是老鹰,有如神雕!!哈哈!!:yct58

Cloudeuz 发表于 23-12-2008 11:22:21 | 显示全部楼层
呵呵,通常样子好看的都很差,既然这么多人期待,倒不如先来招招人,一起升级~ 开帮会
哈哈哈~ 想太多 几时出呢 :yct44
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

littlesky 发表于 23-12-2008 18:17:10 | 显示全部楼层
哈哈!!应该是这样的吧!
好啊!我们来做朋友吧!
到时我们一起练级!

Cloudeuz 发表于 24-12-2008 10:50:54 | 显示全部楼层
嗯,就这样说定了~
还有人吗? 哎~ :yct34

littlesky 发表于 26-12-2008 16:45:01 | 显示全部楼层
什么?!只有我和Cloudeuz。。。 ZZZ
:yct27好寂寞哦!

Cloudeuz 发表于 27-12-2008 10:28:09 | 显示全部楼层
:yct72  要找多3个人陪我们玩...我进武当,sky进少林,要一个峨眉,一个逍遥,一个明教...哈哈