PIKOM 2008年电脑展销会(III)

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:17:50 | 显示全部楼层
aluminium的真的很好用啊?
到底有什么不同?
可是觉得很重咯。。。

我之前那个是买laptop送的:yct51

楼主| Yahoo 发表于 6-12-2008 02:20:35 | 显示全部楼层
散热比较好~
我现在有点后悔买这架15“screen
嫌它大= =

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:23:09 | 显示全部楼层
至少你的是hp
我惨的是acer很容易热,做project时候很麻烦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 6-12-2008 02:24:51 | 显示全部楼层
我的是HP compaq
acer 出名热不是吗。。。
haha

有钱玩mac:yct23

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:28:18 | 显示全部楼层

回复 24楼的 hoo少 的帖子

我这架太完美
全部我list的要求都符合,却2699而已
那时候也没人告诉我acer出名热

你的几岁了?

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:29:03 | 显示全部楼层
mac的如果做project要传资料或pastup softcopy会有麻烦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 6-12-2008 02:29:57 | 显示全部楼层
我的应该还没到一岁吧

反而是我这架destop比较扭计,
我这个礼拜开壳三次了

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:32:15 | 显示全部楼层

回复 27楼的 hoo少 的帖子

我desktop才3个月哦~~~
哈哈
反正你会自己弄,不用怕

楼主| Yahoo 发表于 6-12-2008 02:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 HuiLeng 于 6-12-2008 02:32 发表
我desktop才3个月哦~~~
哈哈
反正你会自己弄,不用怕

如果destop有问题,
laptop就开着到处找资料解决~
最近比较刺激的是清理CPU cooler,
那些sarang labah labah settle了从 顶温70降到40-45 Celsius

HuiLeng 发表于 6-12-2008 02:37:03 | 显示全部楼层

回复 29楼的 hoo少 的帖子

那画面我想象到搞笑版本的

不过话说,streamyx一个modem可以开dekstop n laptop一起上网吗?