Canon EOS 50D DSLR 相机

楼主| Yahoo 发表于 24-10-2008 21:53:07 | 显示全部楼层
D80要那么贵咩
我朋友好像用这架~

JyeJye~~凯杰 发表于 24-10-2008 21:57:14 | 显示全部楼层

回复 11楼的 甜心hoo~hoo~ 的帖子

接近吧~我前几天才在Pavillion看了~我去查查看~ :yct16

楼主| Yahoo 发表于 24-10-2008 22:01:28 | 显示全部楼层
那可能不是这个model咯
我记得我问他说什么RM3k+罢了~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 24-10-2008 22:03:01 | 显示全部楼层

回复 13楼的 甜心hoo~hoo~ 的帖子

3k应该是不包lens的。。。
包lens好像4.5k。。不是promotion price~

:yct16

楼主| Yahoo 发表于 24-10-2008 22:07:36 | 显示全部楼层
如果是九个focus point的话应该就是那架~
基本上还不是很懂 pro的术语

JyeJye~~凯杰 发表于 24-10-2008 22:12:38 | 显示全部楼层
:yct03

真的哦~价钱不一样哦~
网上标价2k++不加lens。。
lens另加1.8k。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 24-10-2008 22:17:05 | 显示全部楼层
哇,相差2k+咧
不懂就买贵很多很多~~:yct76

JyeJye~~凯杰 发表于 24-10-2008 22:21:43 | 显示全部楼层
不是啦~是没有包lens的价格2k++:yct16
现在暂时不能玩。。等有稳定收入后还不迟~:yct94

楼主| Yahoo 发表于 24-10-2008 22:33:45 | 显示全部楼层
这种算是高级玩具 :yct104

JyeJye~~凯杰 发表于 24-10-2008 22:43:23 | 显示全部楼层

回复 19楼的 甜心hoo~hoo~ 的帖子

明年我就做工了~是时候尝试一下新的玩意了~:yct18
其实普通相机虽然比不上。。可是一样可以。。:yct89