沙巴汉的心声(email转贴)

疯神月 发表于 28-10-2008 23:21:35 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 28-10-2008 15:18 发表
呵呵呵~还有很多地方也有~ 会不会是分校呢??:yct69

不懂咧~~
它又没有讲一校二校 :yct58:yct58

JyeJye~~凯杰 发表于 28-10-2008 23:24:24 | 显示全部楼层

回复 41楼的 疯神月 的帖子

管它啦~纯属巧合而已。。:yct69

疯神月 发表于 29-10-2008 00:20:48 | 显示全部楼层

回复 42楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

山打根有没有 leng zai 的? 是不是个个原主民来的? :yct09
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 29-10-2008 08:50:29 | 显示全部楼层

回复 43楼的 疯神月 的帖子

多得很呢。。。。:yct58
JyeJye~~凯杰就是例子啊。。。:yct75

小龙猫 发表于 29-10-2008 14:58:55 | 显示全部楼层
哇?
那个人是山打根的哪里呀?
我本身是山打根长大的!!!
也热爱我的家!!!
但我家每天都有水有电呀!!!
但有时会没电没水这是真的!!
但没到一星期才两天有水的地步!!!

小龙猫 发表于 29-10-2008 15:02:39 | 显示全部楼层

超多滴说!!!!
哈哈!!!!
:yct08 不是每个沙巴人都是原住民!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 29-10-2008 16:36:54 | 显示全部楼层

什么地方都有帅哥的啦~ 多不多啊。。不知道。。:yct79
我的朋友和学弟学妹都美的迷人。。:yct51
更忘了说。。华人不可能是原住民!!:yct57

JyeJye~~凯杰 发表于 29-10-2008 16:38:07 | 显示全部楼层

回复 44楼的 mickit 的帖子

不要把我拖下水。。:yct59
会淹死的。。:yct79

疯神月 发表于 29-10-2008 22:08:31 | 显示全部楼层
是 hor... 忘记了华人不是原著民 :yct27
不过 jye 蛮不错的说~~~ :yct54

JyeJye~~凯杰 发表于 30-10-2008 01:34:34 | 显示全部楼层

回复 49楼的 疯神月 的帖子

当然不错咯~:yct63
不乱丢垃圾,不抽烟但喝酒,爱大自然,尊师敬老协幼。。有什么不好??:yct57
当然好啦~:yct89