Vege Carnival 素食远游会 on 16/11/08

stevenlht 发表于 11-10-2008 03:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为下一代一起来热爱大自然

素食远游会 (Vege Carnival) 将在 16号11月2008年 (星期日)时间是早上八点至下午三点,在TITIWANGSA (A区) 举行。

义卖会固本只是RM20一张。。。 分成5,5,3,3,2,2
请大家来支持支持。。。

欢迎赞助商的慷慨赞助。

JyeJye~~凯杰 发表于 11-10-2008 04:50:54 | 显示全部楼层
哇靠!!我好想去噢~
热爱大自然!!

疯神月 发表于 11-10-2008 21:26:24 | 显示全部楼层
titiwangsa... 我只可以近距离在地图看到..........:yct20
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| stevenlht 发表于 12-10-2008 16:39:48 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 11/10/2008 04:50 AM 发表
哇靠!!我好想去噢~
热爱大自然!!

谢谢您有兴趣, 那么请您也带您的朋友啊,家人啊,同学/同事, 亲戚一起来咯...
谢谢您帮忙在论坛里宣传一下:yct28 谢谢您

感谢感谢,感恩感恩...:yct29

楼主| stevenlht 发表于 12-10-2008 16:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 11/10/2008 09:26 PM 发表
titiwangsa... 我只可以近距离在地图看到..........:yct20

啊??? 什么意思啊? 很远啊? 哈哈,没关系, 有心就好...
谢谢您也跟朋友宣传一下... 谢谢....

JyeJye~~凯杰 发表于 12-10-2008 17:10:18 | 显示全部楼层

回复 4楼的 stevenlht 的帖子

可是A区在哪里??:yct21
那天是我的study week。。所以很得空咯~:yct38
我会约朋友一起去的。。:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| stevenlht 发表于 12-10-2008 23:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 12/10/2008 05:10 PM 发表
可是A区在哪里??:yct21
那天是我的study week。。所以很得空咯~:yct38
我会约朋友一起去的。。:yct94

什么??? study week 啊。。。
祝您考试成功。。。
哇。。。  study week也去。。。你真有心。。。
谢谢您。。。 感谢感谢,感恩。。。

JyeJye~~凯杰 发表于 16-10-2008 01:31:01 | 显示全部楼层

回复 7楼的 stevenlht 的帖子

我一定会加油的!!可是你还没回答我A区在哪里??:yct16

小龙猫 发表于 17-10-2008 11:00:47 | 显示全部楼层
不懂哪里来滴!!!!

叭卟哔 发表于 18-10-2008 22:01:10 | 显示全部楼层
我一定会去  。。。
虽然此日是要去下小天使班
coz我有个靓女朋友约