[分享] 会让每个女孩哭的答案...

笨笨娟 发表于 3-10-2008 17:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」
男孩問:「為什麼?」
女孩說:「倦了,就不需要理由了」
一個晚上
男孩只抽煙不說話
女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能
給我什麼樣的快樂?』
過了許久
男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」
女孩慢慢地說:「回答一個問題,如果你能答到我
心裏就答案,我就留下來。」
……………………
「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結
果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」
男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」
女孩的心頓時灰了下來
……………………
早晨醒來,男孩已經不在
只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下
第一行,就讓女孩的心涼透了
「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理

你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對
著鍵盤哭
我要留著手指給你整理程式
你出門總是忘記帶鑰匙
我要留著雙腳跑回來給你開門
酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路
我要留著眼睛給你帶路
每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼
我要留著掌心溫暖你的小腹
你不愛出門我擔心你會患上自閉症
我要留著嘴巴軀趕你的寂寞
你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了
我要好好活著等你老了
給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮
拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘
告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…
所以
在我不能確定有人比我更愛你以前
我不想去摘那朵花…」
(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)
抹淨眼淚,女孩繼續往下看:
「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話
請你開門吧
我正站在門外
手裏提著你最喜歡吃的鮮奶麵包…」
女孩拉開門
看見他的臉
緊張得像個孩子
只會把擰著麵包的手在她眼前晃
………………
我想這就是愛情或者生活
被幸福平靜的包圍時
一些平凡的愛意
總被渴望激情和浪漫的心忽略
愛!在雙方引起的許多個微不足道的動作裏,
從來就沒有固定的模式
只有愛
可以是任何一中平淡無奇的形式
花朵、浪漫
不過是浮在生活表面的淺淺點綴

小龙猫 发表于 3-10-2008 17:21:54 | 显示全部楼层
:yct61 感动ing

kenmaster 发表于 3-10-2008 17:49:04 | 显示全部楼层
那男的很Romantik:yct54
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 3-10-2008 17:51:28 | 显示全部楼层
爱已经在我的世界里沉寂了很久很久。。。

:yct98

boyboy 发表于 3-10-2008 20:00:40 | 显示全部楼层
很感动哦...
我想如果我是女子我会哭的:yct39 :yct39

黑白猪棋 发表于 4-10-2008 00:01:32 | 显示全部楼层
噢~~真的so touch~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能