祝k3ong的表姐早日痊愈!

k3onG 发表于 4-10-2008 00:42:00 | 显示全部楼层

回复 7楼的 疯神月 的帖子

本来是蚊诊的~:yct85
但一进就进了加护病房。。。
但后来医生检查,说有细菌在吃她的血。。。不够血。。。
结果就输了几包血。。。
再过一下子。。。
那个不知测什么东东的跌到30多(好像测血小板的)。。医生说很危险!
就进了紧急病房,还未渡过危险期~
我听我阿姨说连医生都不肯定是什么病。。
他妈妈本来要帮她转来怡保的医院的。。。
医生说迟了。。。怕她在半路就beh tahan...然后。。。。:yct79
=========================================
知道酱多罢了。。
现在不知好一点了没。。。:yct32
最近的黑斑蚊好像很多。。
前些天报纸都有登,很多人中了,有几个死了。。。
又说研究着黑斑蚊有没有变种。。。
看到蚊子都怕了。。。:yct71

小龙猫 发表于 4-10-2008 10:32:20 | 显示全部楼层
keong 虽然不认识你,
但加油哟!!!:yct45
全部人都建建康康!:yct06

kenmaster 发表于 4-10-2008 11:23:51 | 显示全部楼层

回复 11楼的 k3onG 的帖子

和我的外婆一样:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

k3onG 发表于 4-10-2008 12:02:59 | 显示全部楼层
我阿姨今早打来说我表姐出院了。。。:yct24
可是那血小板才60多。。。:yct07
也是很危险叻。。。:yct85 都不懂做么医生让他出院呢。。。
我的另一个表姐上次也是得骨痛热症。。
血小板100酱了,医生都说还未能出院。。。
现在60多就让他出院。。。我阿姨说好像病床不够。。。
都不懂什么医院来的,酱都能。。:yct44
去死吧!:yct12

小龙猫 发表于 4-10-2008 12:18:51 | 显示全部楼层

回复 14楼的 k3onG 的帖子

什么医院!:yct62
让我们唱衰他:yct60

四叶草 发表于 4-10-2008 12:23:57 | 显示全部楼层
血小板不足的话,伤口不容易好的:yct08
:yct14 听说最近非洲蚊症传过来
祝你姐姐早日康复:yct106
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 4-10-2008 12:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 k3onG 于 4-10-2008 00:42 发表
本来是蚊诊的~:yct85
但一进就进了加护病房。。。
但后来医生检查,说有细菌在吃她的血。。。不够血。。。
结果就输了几包血。。。
再过一下子。。。
那个不知测什么东东的跌到30多(好像测血小板的)。。医生 ...

难怪啊发问我班有没有人患骨痛热症啦 :yct34

k3onG 发表于 4-10-2008 12:42:07 | 显示全部楼层

回复 17楼的 疯神月 的帖子

lol....关事的咩。。。他都好像不懂~

chowms 发表于 4-10-2008 12:56:42 | 显示全部楼层

回复 18楼的 k3onG 的帖子

祝你的表姐快快好起来~~~:yct22

k3onG 发表于 4-10-2008 13:03:18 | 显示全部楼层

回复 19楼的 chowms 的帖子

谢谢哦~你们的祝福,我会帮你们转告她的...