祝k3ong的表姐早日痊愈!

Yahoo 发表于 2-10-2008 01:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然不认识他,
但keong花了那么多许愿币,
一定是他很在乎和病的很严重吧。
身为YANBONG一分子的你,
:yct28大家都来给他祝福吧!:yct29

祝他身体健康!
能够抵抗病魔的折磨!
快快渡过危险期!
早日痊愈!

Blue_star 发表于 2-10-2008 01:59:07 | 显示全部楼层
E...这时候偏偏不知道说什么好:yct07
额....希望你表姐能快点度过危险期:yct80
早日恢复健康:yct80  

P/S:病魔你给我滚开:yct02

JyeJye~~凯杰 发表于 2-10-2008 02:11:09 | 显示全部楼层
祝Keong的表姐能早日康复~战胜病魔!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 2-10-2008 12:42:27 | 显示全部楼层
祝k3ONG的表姐赶快痊愈!!!!:yct106 :yct106
战胜病魔!!!一定可以~~!!!:yct24
+ U:yct106
虽然不是很认识~~
但是还是希望你赶快痊愈~~!!!:yct80

病魔去死吧!!!:yct11

材帮帮主 发表于 2-10-2008 12:49:27 | 显示全部楼层
是keong的表姐吗??
但他许愿是"他"的表姐

无论如何
早日康复啦
身体健康

k3onG 发表于 2-10-2008 15:20:31 | 显示全部楼层

回复 5楼的 材帮帮主 的帖子

读起来怪怪嘛~
k3onG 花费 1111 个许愿金币为 "他的表姐" 许愿:
k3onG 花费 1111 个许愿金币为 "我的表姐" 许愿:

吓到我叻~:yct10
大家酱有心~:yct06
我太太太感动了。。。:yct61 :yct61
谢谢你们的祝福哦。。。:yct81
她好了我就叫她来忍帮~~~:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 2-10-2008 16:18:46 | 显示全部楼层

回复 6楼的 k3onG 的帖子

你讲的啊~~~
====================
她什么病?

yirye 发表于 2-10-2008 22:32:52 | 显示全部楼层
:yct29 有我们的祝福
她一定会好起来的
加油~我们支持她:yct61

kenmaster 发表于 2-10-2008 23:14:26 | 显示全部楼层
:yct06 keong虽然我不认识你...但还是希望你表姐能早日康复~身体健康:yct06 (+U keong表姐)

烦躁的女孩 发表于 2-10-2008 23:44:12 | 显示全部楼层
祝K3ong表姐早日康复!
远离病魔!:yct11
摆脱病魔!:yct24
加油!加油!加油!:yct106 :yct106